zell 312 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 upsidicidan Почему не согласен? Обьясни мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Обольщатся все же, я думаю, не стоит - beta и должна такой с виду стабильной быть, как первый скриншот из игры от её разработчиков... Это вы о какой бэтке вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Эта тема больше похоже на то который АВ лучший. Ситуация одинаковая, только у АВ конкуренция выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuReVeStNiCk 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Эта тема больше похоже на то который АВ лучший. Ситуация одинаковая, только у АВ конкуренция выше. Не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 До недавнего времени сидел на Windows Vista SP1 x86, сейчас сижу на Windows XP SP3. Кстати, о XP SP3. Никто не замечал, что при выходе из спящего режима на каком-то из экранов имеется английская надпись - точно не помню но что-то типа "... from hibernate" там написано. Откуда в XP слово hibernate (гибернация) - отклик Vista? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Уже не первый раз в сети встречаю такого типа посты: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1880 "Появилась тут такая проблема - 2 недели назад пришлось сменить свой dvd резак. Взял GH20LS15. Первое время все было нормально - записал порядка 10 дисков(DVD, Verbatim, система vista sp1 x32 со всеми апдейтами), проблем не возникало. Сегодня решил вот записать еще 1 диск - все началось вроде нормально, но процентах примерно на 36 нерка остановилась - ошибки не выдает, резак мигает как будто чего пишет, таймер считает минуты записи, но сам процент записаного содержимого дальше не двигается. Я списал все на брак болванки, ребутнул комп - при попытке записи другой болванки ситуация повторилась один в один. Это уже насторожило. Решил проверить на DVD-RW болванке - все записалось нормально. При попытке записи 3-й DVD-R опять зависание примерно на тех же процентах. (от содержимого записи рез-тат не меняется - пробовал писать и dvd- video и udf и обычный двд с данными). Тут решаю воспользоваться своей второй установленной системой - WXP - перезагружаюсь под ней, и под ней точно такие же DVD болванки пишутся на ура без всяких зависаний. После записи 4 болванок под XP, решил переустановить нерку под вистой - при попытке записи опять зависание. Вот теперь вообще не могу представить чего с вистой делать чтоб диски нормально опять стали писаться. Ибо глюк получается явно в ней, а где рыть не понятно. P.S. неро последняя - 9.2.6.0" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metal71 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Человек тяжело воспринимает всё новое. Сам жду Windows 7, а щас сижу на XP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну не все тяжело воспринимают. Я тащусь от всего нового, например . Семёрку очень жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да тоже жду её незнай как,даже лицензию собираюсь покупать как выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, о XP SP3. Никто не замечал, что при выходе из спящего режима на каком-то из экранов имеется английская надпись - точно не помню но что-то типа "... from hibernate" там написано. Откуда в XP слово hibernate (гибернация) - отклик Vista?hibernate - это спящий режим в ХР. Виста тут не причём. на оригинальном образе с СП3 никаких надписей про хибернейт на английском нет (я по крайней мере не видел). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Windows XP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuReVeStNiCk 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто знает почему Vista требует больше чем Windows 7? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А мне Vista нравится так же жду Win 7 думаю потом на нее перейти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто знает почему Vista требует больше чем Windows 7? Разработчики знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто знает почему Vista требует больше чем Windows 7? Windows 7 - усовершенствованная система, за основу которой взят код Vista. Только он был переработан. В последнее время встречаю: "Windows 7 - приведение Vista в порядок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти