Перейти к содержанию

Vista или XP, что лучше?

EzzO

Рекомендуемые сообщения

zell сказал:
Обольщатся все же, я думаю, не стоит - beta и должна такой с виду стабильной быть, как первый скриншот из игры от её разработчиков...

Это вы о какой бэтке вообще? :wacko:

До недавнего времени сидел на Windows Vista SP1 x86, сейчас сижу на Windows XP SP3.

Кстати, о XP SP3. Никто не замечал, что при выходе из спящего режима на каком-то из экранов имеется английская надпись - точно не помню но что-то типа "... from hibernate" там написано. Откуда в XP слово hibernate (гибернация) - отклик Vista?

Уже не первый раз в сети встречаю такого типа посты:

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1880

"Появилась тут такая проблема - 2 недели назад пришлось сменить свой dvd резак. Взял GH20LS15. Первое время все было нормально - записал порядка 10 дисков(DVD, Verbatim, система vista sp1 x32 со всеми апдейтами), проблем не возникало. Сегодня решил вот записать еще 1 диск - все началось вроде нормально, но процентах примерно на 36 нерка остановилась - ошибки не выдает, резак мигает как будто чего пишет, таймер считает минуты записи, но сам процент записаного содержимого дальше не двигается. Я списал все на брак болванки, ребутнул комп - при попытке записи другой болванки ситуация повторилась один в один. Это уже насторожило. Решил проверить на DVD-RW болванке - все записалось нормально. При попытке записи 3-й DVD-R опять зависание примерно на тех же процентах. (от содержимого записи рез-тат не меняется - пробовал писать и dvd- video и udf и обычный двд с данными).

Тут решаю воспользоваться своей второй установленной системой - WXP - перезагружаюсь под ней, и под ней точно такие же DVD болванки пишутся на ура без всяких зависаний.

После записи 4 болванок под XP, решил переустановить нерку под вистой - при попытке записи опять зависание. Вот теперь вообще не могу представить чего с вистой делать чтоб диски нормально опять стали писаться. Ибо глюк получается явно в ней, а где рыть не понятно.

P.S. неро последняя - 9.2.6.0"

Ta2i4 сказал:
Кстати, о XP SP3. Никто не замечал, что при выходе из спящего режима на каком-то из экранов имеется английская надпись - точно не помню но что-то типа "... from hibernate" там написано. Откуда в XP слово hibernate (гибернация) - отклик Vista?
hibernate - это спящий режим в ХР. Виста тут не причём. на оригинальном образе с СП3 никаких надписей про хибернейт на английском нет (я по крайней мере не видел).

BuReVeStNiCk сказал:
Кто знает почему Vista требует больше чем Windows 7?

Windows 7 - усовершенствованная система, за основу которой взят код Vista. Только он был переработан.

В последнее время встречаю: "Windows 7 - приведение Vista в порядок" :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...