Belka 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Здраствуйте! Скажите, неужто всё так плохо с системой безопасности. Неужели разработав устойчивую и надёжную защиту от вирусов нельзя продумать и систему самозащиты. Ведь многие кто пользуется KIS 08 и KAV 08 пытаются нетош-то обойти, а я-бы сказал "тупа сломать" саму структуру и смысл лицензирования. Люди пытаются не только ставить левые ключи, но и получать официальные обновления. ПРИМЕР ОБХОДА С ФОРУМА ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ МАЕГО ГОРОДА: Граф Отодракула Группа: Пользователь Сообщений: 1 888 Регистрация: 07.11.2007 Из: Алупки Пользователь №: 8 399 ЦИТАТА(sprut @ 30.03.2009, 00:18) И правда, стока гемора с ключами, наверное купить проще. погодь тратится, когда ФТП заработает, могу залить И это только два описания из всего количества выложеного. А чего стоит вот этот сайт: [удалено]. Пройдите туда, я думаю ВАМ понравится. Нет, канечно еслив ВЫ одобряете такой подход к ВАШЕЙ работе, то прошу прощение за беспакойство. Строгое предупреждение от модератора Elly Обсуждение взлома у нас запрещено И это весь ответ? Ну спасибо! Изменено 30 марта, 2009 пользователем C. Tantin удалил ссылку на варезный сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Уважаемый Евгений Валентинович! У меня к вам вопрос! есть такие программы как Trial Reset и т.п [описание удалено] Работает антивирус также,+ качаются обновления без проблемм. Что вы думаети по поводу этого? Уж много таких людей которые пользуются подобным софтом,за бесплатно. Изменено 30 марта, 2009 пользователем C. Tantin убрал описание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Shadow_, Ответ на Ваш вопрос уже был, воспользуйтесь поиском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Совсем недавно отвечал на этот вопрос на радио Finam.fm кажется. Поищите - там я всё рассказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Часть постов вынесена в топик "Чёрные" ключи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти