Нужен ли пункт 26 правил форума?
73 пользователя проголосовало
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
Автор Ser_S
Здравствуйте, всё перерыл, не могу найти в политике KSC пункт, чтобы на управляемых устройствах был включен пункт меню в трее иконки каспера "Приостановить защиту". Чтоб можно было на месте по паролю приостановить или возобновить защиту. В свойствах самого устройства при отключении программы, в трее значок вообще исчезает, что не хотелось бы. Также вариант в KSC переместить устройство из управляемых в нераспределённые также не подходит.
-
Автор ska79
Правильно ли я понимаю что автоматическое получение dns возможно только если ip адрес тоже выставлен назначатться автоматически?
-
Автор Val_m
Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:
Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
-
Автор Narkoib
Стоит KSC 14.2. Как добавить новые правила корреляции? Если можно, то полную инструкцию.
-
Автор sobanindmitrij998
Здраствуйте на днях себе на днюхю сам подарил себе машину хочу поставить планшет на базе виндовс
вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете в машину у нас зимой в данное время температура бывает минус 30 и то предел до 40
какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
-
Рекомендуемые сообщения