Перейти к содержанию

Нужен ли пункт 26 правил форума?

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, огласи регласент голосования :lol:

Опубликовано

безусловно, пункт нужен!

ибо обидно иметь совсем несправедливый "минус"

p.s. а говорят "не нужно", на мой взгляд, люди, которые сами склонны нарушать данный пункт. Хотя, это мое личное мнение...

Опубликовано

Должно быть? Тогда надо разъяснить, что является "необоснованным....."

Опубликовано

тут только свои мнения, а не споры.

Опубликовано

Не нужен. Если кто-то понизил репутацию из зависти или из-за своих соплей, это видно. Человек сам себя выставляет в невыгодном свете.

Опубликовано
Или в лучшем случае надо, чтобы повышение/понижение проходило через спецмодератора. То есть поставил минус - но он не будет отображаться, пока модератор не проверит обоснованность. А за плюсами можно не следить.

Внимательнее :lol:, я ведь это уже предлагал в теме "Нам нужны ваши идеи"

Опубликовано

Скажу только за себя

Мне лично репутация абсолютна безразлична, мне можно снижать до позеленения свой клавиатуры с мышкой :lol:

Но я прекрасно понимаю, что для других это может оказаться крайне важным. Поэтому стараюсь поднять репутацию за дело при каждом удобном случае

И голосовал я за пункт да

Опубликовано (изменено)
Или в лучшем случае надо, чтобы повышение/понижение проходило через спецмодератора. То есть поставил минус - но он не будет отображаться, пока модератор не проверит обоснованность. А за плюсами можно не следить.

Да Пункт нужен, с поправкой, как предлагает PsychoTron. Насчет плюсов тоже должен быть

контроль, а то можно их друг другу нашлепать от души, за красивое "спасибо", как у Крылова:

"Кукушка хвалит Петуха за то что хвалит он Кукушку" :lol: ...

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Elly
Сколько раз и каким цветом мне ещё написать, чтобы все поняли, что тут только два варианта: да или нет. Вы уже весь день обсуждаете. Не делайте хотя бы из этой темы помойку. Буду раздавать предупреждения, если просьбы не влияют. Высказывайте здесь только своё мнение относительно вопроса голосования.
Опубликовано
Сколько раз и каким цветом мне ещё написать, чтобы все поняли, что тут только два варианта: да или нет. Вы уже весь день обсуждаете. Не делайте хотя бы из этой темы помойку. Буду раздавать предупреждения, если просьбы не влияют.

Ну вот...обидно ... А я проголосовал За модерирование...

• Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, всё перерыл, не могу найти в политике KSC пункт, чтобы на управляемых устройствах был включен пункт меню в трее иконки каспера "Приостановить защиту". Чтоб можно было на месте по паролю приостановить или возобновить защиту. В свойствах самого устройства при отключении программы, в трее значок вообще исчезает, что не хотелось бы. Также вариант в KSC переместить устройство из управляемых в нераспределённые также не подходит.
    • ska79
      Автор ska79
      Правильно ли я понимаю что автоматическое получение dns возможно только если ip адрес тоже выставлен назначатться автоматически?

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Narkoib
      Автор Narkoib
      Стоит KSC 14.2. Как добавить новые правила корреляции? Если можно, то полную инструкцию. 
    • sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
  • Создать...