Перейти к содержанию

Компоненты темы Windows Vista

gamer7775

Рекомендуемые сообщения

:D :lol: Скачал себе тему Windows Vista и её компоненты ( ярлыки в Мой компьютер, часы, погоду...) При установке заглючил комп, перезагрузил. Зашёл в Мой компьютер, а ярлыки без значка. Что делать :D :) :)

Откатись на прошлую точку восстановления

Согласен! В дополнение к совету Umnik :я сам давно пользуюсь замечательной оболочкой

Brico Packs Vista Inspirat, никаких глюков. В GOOGLе ее можно найти без проблем :lol:

Изменено пользователем Yustas

TuneUp Utilities

В помощь!

90% - не поможет. Битые ресурсы он не восстанавливает.

я сам давно пользуюсь замечательной оболочкой

Brico Packs Vista Inspirat, никаких глюков.

Неплохо, есть ещё VistaMizer (так вроде). Но это всё - нарушение лицензионного соглашения (модификация системных файлов) :lol:

C. Tantin

Не все. :D Я разговаривал с одним из производителей таких украшалок. Они сказали, что патчат файлы только в памяти. Т.е. физически ничего не меняется, md5 сохраняются, KIS читает ЭЦП и все здорово. Я лично это проверил. К сожалению, они убрали эту программу с продажи, т.к. у них не было ресурсов на создание новых скинов и иконок, а отсылать пользователя в гугл за чужими не хотели, чтобы пользователь не подцепил заразу в одном из подобных архивов.

З.Ы. 500-ый пост :lol:

C. Tantin

Не все.

99%. А модификация в памяти файлов ОС, да ещё и системных библиотек - это серьёзный кодерский уровень. Не у многих авторов украшалок он есть. А когда речт идёт о бутскринах - тут уж не отвертеться: до загрузки ядра его ресурсы не пропатчишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
  • Создать...