Jen94 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Всем доброго дня! В последнее время стал обращать внимание на отсутствие в списке процессов процесса svhost. Это нормальное явление? Никаких нарушений работы не замечаю, но нужно знать. Скриншот списка процессов прилагаю. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 svhost. такого процесса и не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Цитата(Jen94 @ 30.03.2009, 17:37) svhost. такого процесса и не должно быть. извиняюсь, svchots.exe попраьте, пожалуйста, название темы Изменено 30 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 svchots.exe ?или svchost.exe? у меня он почему-то запущен аж в четырех экземплярах: один от local service, другие от system. Это нормально? 4 марта он мне вывел ошибку при входе в систему, откатить систему не удалось, пришлось сносить и ставить заново. Что это вообще за приложение? и почему в таком количестве? заранее гран мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 тыкни "отображать процессы всех пользователей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Elly, спасибо огромное! появились аж 13 штук Изменено 30 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня он почему-то запущен аж в четырех экземплярах: один от local service, другие от system. Это нормально?Да. Что это вообще за приложение? и почему в таком количестве? спрашиваем у гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти