Перейти к содержанию

Нужна помощь

sany_cka304huk

Рекомендуемые сообщения

День добрый ! у меня следующая ситуация, попробую кратко описать!

стоял касперский 7,0 всё было хорошо! но закончалась лицензия. Пошёл купил продление, а там уже касперский 2009, стал ставить он удалил старого и поставился сам, казалось бы всё хорошо но у меня пропал интернет(ADSL модем не пингуется, и не работает сетка, в безопасном режиме всё нормально всё пингуется!)

Что я пробовал:

обновил базы(с другого компа на флешке), проверил ни чего не нашёл!

проверил доктор вебом бесплатной утилитой, ни чего!

переставил дрова на сетевку! тоже не помогло

в диспечере устройств, в скрытых устройствах, в драйверах НЕ PLUG END PLAY появились 3 устойства с восклицательными знаками

runtime 2

synsend

yjxtznk

Несколько деталей:

1. Брандмауер и всякие фаерволлы конечно же отключены...

2. IP-адрес получает, но интернета нет(проверить это можно через Пуск>Выполнить>cmd>ipconfig /all)

3. Восстановление системы из более ранних точек восстановления пробовали?(или восстановление системы просто отключено?)

4. Купили КАВ или КИС 2009?

Фаерволов нет! (выключал все проги в том числе и каспрского)

купил KAV

пробовал ставить разные версии 7,0 и 8,0 интернет всё равне работает!

сначала ip вообще не присваивался, просто белый лист!(даже в ручную)

rfr crfxfnm

Ты чё путаешь, ключи спокойно можно ставить. Например ключ от KAV 7 спокойно подойдёт к KAV 8 и продление тоже и в обратном порядке, но для KIS нет.

Изменено пользователем Сергей 1

Ты чё путаешь, ключи спокойно можно ставить. Например ключ от KAV 7 спокойно подойдёт к KAV 8 и пордление тоже и в обратном порядке, но для KIS нет.

для меня главное что бы интернет заработал! а не какая у меня версия касперского!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • TonHaw
      Автор TonHaw
      Здравствуйте. Зашифровали несколько серверов шифровальщиком LockBitBlack. Бэкапы тоже зашифрованы
      Зашифровали за выходные, утром на принтерах были листовки о выкупе (есть во вложении)
      virus.zip
  • Создать...