Перейти к содержанию

Обновление с Windows Update

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пожалуйста кто может, надо грузить эти обновления или нет см.фото

***EDITED BY JIABP*** NEO, название темы нужно писать так. что бы оно отображало её суть, т.е то, что находиться внутри темы. Впредь называйте темы так, что б было с первого взгляда видно, что находиться внутри.

post-1103-1170931273_thumb.jpg

Изменено пользователем JIABP

Если комп дома, нет Visual Studio и не програмишь на VB,то фрэймворк не обязателен (1 пункт). Второй я так понял для усиления безопасности ИЕ7.

спасибо вам AZЪ значит только втотое загрузить

Если комп дома, нет Visual Studio и не програмишь на VB,то фрэймворк не обязателен (1 пункт)

Не согласен, некоторым программам для работы нужен framework

Некоторым... Обычно это специфические или узконаправленные программы - они требуют фрэймворк, но я еще не видил ни одной, которая требовалы бы 3.0 версию. У меня компьютер дома был. 3 года я на нем программировал на разных языках прогрм-я, но поставил лишь один раз фрэймворк 2.0 для Visual Studio. А так ни одна программа у меня его не требовала.

Скинь эту прогу , там всё будет подробно написано что кидать , а что нет , ктаму же эта прога копирует обновления в локальный каталог чтобы после переустановки винды ты смог обнов. заново установить с диска без выхода в инет . Кароче качай разберёшся , удачи ! Если понравилась то сообщи

• Согласен 1

Vsoft, спасибо за прогу! Уже около 200 метров слил, и запихал куда подальше (в недры жёсткого диска, кто не понял о чём я, или понял привратно =))) лови "+"!

Скинь эту прогу , там всё будет подробно написано что кидать , а что нет , ктаму же эта прога копирует обновления в локальный каталог чтобы после переустановки винды ты смог обнов. заново установить с диска без выхода в инет . Кароче качай разберёшся , удачи ! Если понравилась то сообщи

Vsoft спасибо ! Я тоже слил около 200 мб . прога прикольная советую всем !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• despairdespair1
      От despairdespair1
      Привет вчера cpu постоянно было на 60% загружено . Провел скан увидел что Google Update Task Machine QC это биткоин майнер.

Попытался удалить что-то сделать.

Пожалуйста проверьте удалилось ли всё и есть ли всё еще майнер?

Спасибо

CollectionLog-2024.09.13-03.17.zip
      Вот как было до удаления 
      Malwarebytes Scan Report 2024-09-12 194805.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...