Игорь1 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Доброго Всем здоровья. Чтобы не попадать на плохие сайты хотел попробывать использовать web security guard - все безопасные сайты помечаються зеленым цветом, а опасные красным. Вопрос: можно ли ее использовать, не будет ли она конфликтовать с КИС7? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это плагин для браузера? По идее не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На самом деле это лишнее Кажись в Kis если я не ошибаюсь есть web контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На самом деле это лишнее Кажись в Kis если я не ошибаюсь есть web контроль Ясно. Спасибо. Господа...Товарещи, не хочу открываьт темму, подскажите пожалуйста в Opere 9.64 нет переводчика текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Doom Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 подскажите пожалуйста в Opere 9.64 нет переводчика текста?В моей нет, может есть какие-то плагины, незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 оспода...Товарещи, не хочу открываьт темму, подскажите пожалуйста в Opere 9.64 нет переводчика текста?Да не было вроде Это браузер, а не переводчик. Для перевода в опере есть онлайновые службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.translate.ru/ например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.translate.ru/ например Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти