radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Предлагаю включить на форуме удаление вложенных цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А зачем? Просто надоело уже - сильно замедляет работу. Один человек отвечает другому с цитатами. Третий цитирует второго с сохранением всех цитат. И так набирается целый ворох мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Предлагаю включить на форуме удаление вложенных цитат. Если очень много, то можно удалить вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Если много, то я удаляю - в ручную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Это замедляет, скорее, не работу компьютера, а работу моей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Можно сделать ограничение по количеству вложенных одну в одну цитат в сообщении. Например, не более 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 вложенных одну в одну цитат в сообщении Я и имел ввиду "одну в одну" - может меня неправильно поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я и имел ввиду "одну в одну" - может меня неправильно поняли? Вас правильно поняли . Просто Вы говорили про удаление всех вложенных цитат, а я предлагаю сделать ограничение не более 2-х вложенных цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я согласен и на удаление части - а то неприятно на некоторые сообщения смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мы можем удалять цитируемый текст при цитировании сообщений, содержащих цитаты. Или ограничить количество цитат в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Например я думаю что не более 3-х цитат должно быть в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Например я думаю что не более 3-х цитат должно быть в сообщении. я поддерживаю более 3 слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Например я думаю что не более 3-х цитат должно быть в сообщении. Это очень мало, я помню специально этот параметр увеличил до 10, после случая с E.K., он любит писать большие посты с большим количеством цитат, у него были проблемы из-за этого При этом система не выдает сообщение об ошибке, а просто пост извращался. А удалять цитаты более 2-го уровня вложенность - очень полезная фишка, так как это лишняя инфа. Будет легче и нам и форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А удалять цитаты более 2-го уровня вложенность - очень полезная фишка, так как это лишняя инфа. Будет легче и нам и форуму Это возможно. Форуму всё равно. Будет легче пользователю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти