radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Предлагаю включить на форуме удаление вложенных цитат.
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 А зачем? Просто надоело уже - сильно замедляет работу. Один человек отвечает другому с цитатами. Третий цитирует второго с сохранением всех цитат. И так набирается целый ворох мусора.
Ig0r Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Предлагаю включить на форуме удаление вложенных цитат. Если очень много, то можно удалить вручную.
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 Это замедляет, скорее, не работу компьютера, а работу моей головы.
MiStr Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Можно сделать ограничение по количеству вложенных одну в одну цитат в сообщении. Например, не более 2-х.
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 вложенных одну в одну цитат в сообщении Я и имел ввиду "одну в одну" - может меня неправильно поняли?
MiStr Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Я и имел ввиду "одну в одну" - может меня неправильно поняли? Вас правильно поняли . Просто Вы говорили про удаление всех вложенных цитат, а я предлагаю сделать ограничение не более 2-х вложенных цитат.
radioelectron Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Я согласен и на удаление части - а то неприятно на некоторые сообщения смотреть.
Ig0r Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мы можем удалять цитируемый текст при цитировании сообщений, содержащих цитаты. Или ограничить количество цитат в сообщении.
JIABP Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Например я думаю что не более 3-х цитат должно быть в сообщении.
vitalik Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Например я думаю что не более 3-х цитат должно быть в сообщении. я поддерживаю более 3 слишком!
Ilya Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Например я думаю что не более 3-х цитат должно быть в сообщении. Это очень мало, я помню специально этот параметр увеличил до 10, после случая с E.K., он любит писать большие посты с большим количеством цитат, у него были проблемы из-за этого При этом система не выдает сообщение об ошибке, а просто пост извращался. А удалять цитаты более 2-го уровня вложенность - очень полезная фишка, так как это лишняя инфа. Будет легче и нам и форуму
Ig0r Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 А удалять цитаты более 2-го уровня вложенность - очень полезная фишка, так как это лишняя инфа. Будет легче и нам и форуму Это возможно. Форуму всё равно. Будет легче пользователю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти