Перейти к содержанию

Не работает опрос AD

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте в чем может быть причина зависания на 19% опроса AD? Для опроса AD какие есть требования? Какой УЗ используется для опроса? Где указывается? Ветка Обнаружение устройств/Active directory пустая

20 минут назад, oit сказал:

Как настроен опрос АД ? Через какое время запускается новая задача?

Поставьте опрос ад раз в двое суток

настроен на раз в неделю. запустил 2 часа назад. так и стоит 19%. как примерно расчитать длительность?

Изменено пользователем login1231

23 минуты назад, oit сказал:

Ошибок в логах системы не наблюдается?

Лучше бы в ТП создать запрос

ошибок в логах системы нет

какие порты требуются на сервере KSC для опроса AD?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
  • Создать...