Kokunov Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Все таки хотелось бы услышать комментарий уважаемого Е.К.! Поэтому, ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Над доступностью оплаты и над снижением цен - уже работаем. Увы - подробностей не знаю, за ними надо обращаться в наш Российский офис... Но, думаю, что можно подождать немного - сами всё увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianNeuroMancer Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Цены будут снижены до выхода седьмой версии или только после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений перенесено в новую тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmore1990 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Извините, а зачем код активации на чеке? Я думаю, что будет удобнее если пользователь впишит номер мобильного телефона и на него после оплаты придет код активации. Зачем мудрить с чеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Извините, а зачем код активации на чеке? Я думаю, что будет удобнее если пользователь впишит номер мобильного телефона и на него после оплаты придет код активации. Зачем мудрить с чеками? Предложение не ново: "Привязать регистрацию к сотовому телефону. " и уже были бурные обсуждения: Полный текст дискуссии: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=489516 Изменено 25 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти