Перейти к содержанию

Папки Kaspersky Lab и Kaspersky Lab Setup Files

Рекомендуемые сообщения

Вообще ситуация совсем нехорошая...

дампы в таком количестве не должны встречаться

Скорее всего что-то у вас на компе что то не в порядке

1. Какая ос?

2. Ос оригинальная или сборка

3. Давно у вас установлен антивирус

т.к. все дампы помечены одним числом 12 мая - то возможно был разовый сбой и больше он не повторится.

Сносите все дампы. вот если они снова возникнут - тогда будем давать советы дальше

У меня тоже есть файлы с расширением log и dmp в папке kaspersky lab что с ними делать тоже сносить? :(

И надо ли отключать самозащиту антивируса при удалении этих файлов? ;)

В общем, сами файлы можно удалить (отключать самозащиту не нужно). А причины падения желательно бы выяснить. Можно начать с этого отчета.

SWolf

И еще. Стоит регулярно проверять Карантин если антивирус время от времени сообщает о найденых вирусах. У меня карантин как-то оказался на 680Мб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danil4425
      От Danil4425
      Добрый день, поймали шифровщик, к сожалению тупанул и сразу переустановил под чистую систему, не загуглив, остался 1 жесткий диск зашифрованный на котором была виртуальная машина, хотелось бы по возможности хотя бы её спасти, что я могу сделать, помимо виртуальных дисков были еще файлы которые так же зашифрованы
    • Merkyrii
      От Merkyrii
      Здравствуйте! Зашифровали файлы, помогите пожалуйста!
      Вот такой идентификатор присвоили Pjdu1P2j_xEYzji9wNho1CWNQd-MiCDeuHgu1eLslmM*1C-files
      Файлы.zip
    • kiso
      От kiso
      Добрый день, во такого "друга" поймали. Можно что-то предпринять? 
      11.rar FRST_27-12-2024 20.52.38.txt
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • aptz
      От aptz
      Здравствуйте!

Сеть компании поражена криTDSSKiller.3.1.0.28_28.12.2024_03.11.58_log.rarпто-вирусом. Файлы pdf зашифрованы в *.1C-files. Антивирус заблокирован. Прошу помочь. Архивы с зашифрованными файлами и информацией вируса прилагаю.
      Пароль на архив: 1

Зашифрованные файлы.rar
  • Создать...