Саша Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я, с вашего позволения, запостюсь здесь, раз уж тут идёт речь о размере. У меня КАV-2009. Мне хочется знать - нормально, что у меня в директории "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data" папки "Kaspersky Lab" и "Kaspersky Lab Setup Files" имеют большой размер (159 и 82 Мб соответственно)? Меня это беспокоит потому, что у меня такое впечатление, что они увеличиваются. Может там что-то лишнее осталось от 7-го Касперского? Привожу скрин с содержимым папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Здравствуйте. В папке \Kaspersky Lab Setup Files можете оставить только папку Kaspersky Anti-Virus 2009. Папка \Kaspersky Lab действительно может "расти". Это связано с увеличением размеров отчетов антивируса, антивирусных баз, а также карантина и резервного хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Kaspersky Lab Setup Files - это дистрибутивы всех версий, которые вы когда либо устанавливали, логично что можно удалять 7-ку "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\" - у меня - аналогично - это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 В папке \Kaspersky Lab Setup Files можете оставить только папку Kaspersky Anti-Virus 2009. Ага, значит папки "Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.125" и "Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.325" я могу безо всякого для себя вреда удалить? А как это нужно делать? Просто удалить, как обычные файлы, или нужно как-то по специальному - через какие-то настройки антивируса там, ну или что-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Просто удалите, как любую другую папку удаляете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Можно сделать отчеты поменьше размером. Для этого нужно открыть настройки, выбрать отчеты, хранить отчеты скажем 15 дней, максимаьный размер скажем 70 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Можно сделать отчеты поменьше размером. Кстати - даже рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем спасибо, поудалял. А ещё обнаружил у себя вот такой файлик "kav7.0.1.325ru.exe", давнишний. Он мне уже никогда не понадобится, ни при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Можно спокойно удалять. Изменено 29 марта, 2009 пользователем all-15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А ещё обнаружил у себя вот такой файлик "kav7.0.1.325ru.exe" Это дистрибутив указанной версии КАВ Если вы не планируете возвращатся на 7-ку - то можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Удали отчеты, карантин, резервное хранилище, старые версии антивирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Удали отчеты, карантин, резервное хранилище плохой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Плохой совет на счёт чего? Резервного хранилища? А то я не понял. Его я никогда не трогал. Отчёты иногда удалял, я их всё равно не читаю. Карантин сам ощищается спустя несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это я к dgena4 обращался резервное хранилище чистить надо только в том случае - если все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWolf Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Добрый день! У меня похожая проблема, но только у папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab размер 4.48 Гб KIS 8.0.0.506 Привожу несколько скринов где видно переход файлов по размеру, от 1 Кб до 50 Мб.. всего 360 файлов.. + в этой же папке лежит папка AVP8 весит 122 Мб. По моему это совсем нездорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти