Перейти к содержанию

Папки Kaspersky Lab и Kaspersky Lab Setup Files

Рекомендуемые сообщения

Я, с вашего позволения, запостюсь здесь, раз уж тут идёт речь о размере. У меня КАV-2009.

Мне хочется знать - нормально, что у меня в директории "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data" папки "Kaspersky Lab" и "Kaspersky Lab Setup Files" имеют большой размер (159 и 82 Мб соответственно)? Меня это беспокоит потому, что у меня такое впечатление, что они увеличиваются. Может там что-то лишнее осталось от 7-го Касперского? Привожу скрин с содержимым папок.

80e460221d85t.jpg

Здравствуйте.

В папке \Kaspersky Lab Setup Files можете оставить только папку Kaspersky Anti-Virus 2009.

Папка \Kaspersky Lab действительно может "расти". Это связано с увеличением размеров отчетов антивируса, антивирусных баз, а также карантина и резервного хранилища.

Kaspersky Lab Setup Files - это дистрибутивы всех версий, которые вы когда либо устанавливали, логично что можно удалять 7-ку

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\" - у меня - аналогично - это нормально

• Согласен 1

В папке \Kaspersky Lab Setup Files можете оставить только папку Kaspersky Anti-Virus 2009.

Ага, значит папки "Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.125" и "Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.325" я могу безо всякого для себя вреда удалить?

А как это нужно делать? Просто удалить, как обычные файлы, или нужно как-то по специальному - через какие-то настройки антивируса там, ну или что-то такое?

Можно сделать отчеты поменьше размером. Для этого нужно открыть настройки, выбрать отчеты, хранить отчеты скажем 15 дней, максимаьный размер скажем 70 МБ.

Всем спасибо, поудалял.

А ещё обнаружил у себя вот такой файлик "kav7.0.1.325ru.exe", давнишний. Он мне уже никогда не понадобится, ни при каких обстоятельствах?

А ещё обнаружил у себя вот такой файлик "kav7.0.1.325ru.exe"

Это дистрибутив указанной версии КАВ

Если вы не планируете возвращатся на 7-ку - то можно удалять

Плохой совет на счёт чего? Резервного хранилища? А то я не понял.

Его я никогда не трогал. Отчёты иногда удалял, я их всё равно не читаю. Карантин сам ощищается спустя несколько дней.

• 4 months later...

Добрый день!

У меня похожая проблема, но только у папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab

размер 4.48 Гб ;) KIS 8.0.0.506 Привожу несколько скринов где видно переход файлов по размеру, от 1 Кб до 50 Мб.. всего 360 файлов.. + в этой же папке лежит папка AVP8 весит 122 Мб. По моему это совсем нездорово!

post-11123-1249627809_thumb.jpg

post-11123-1249627974_thumb.jpg

post-11123-1249628009_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danil4425
      От Danil4425
      Добрый день, поймали шифровщик, к сожалению тупанул и сразу переустановил под чистую систему, не загуглив, остался 1 жесткий диск зашифрованный на котором была виртуальная машина, хотелось бы по возможности хотя бы её спасти, что я могу сделать, помимо виртуальных дисков были еще файлы которые так же зашифрованы
    • Merkyrii
      От Merkyrii
      Здравствуйте! Зашифровали файлы, помогите пожалуйста!
      Вот такой идентификатор присвоили Pjdu1P2j_xEYzji9wNho1CWNQd-MiCDeuHgu1eLslmM*1C-files
      Файлы.zip
    • kiso
      От kiso
      Добрый день, во такого "друга" поймали. Можно что-то предпринять? 
      11.rar FRST_27-12-2024 20.52.38.txt
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • aptz
      От aptz
      Здравствуйте!

Сеть компании поражена криTDSSKiller.3.1.0.28_28.12.2024_03.11.58_log.rarпто-вирусом. Файлы pdf зашифрованы в *.1C-files. Антивирус заблокирован. Прошу помочь. Архивы с зашифрованными файлами и информацией вируса прилагаю.
      Пароль на архив: 1

Зашифрованные файлы.rar
  • Создать...