MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Лучше отсюда: http://www.adobe.com/go/getflash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steker Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вам все равно не обойтись без патчей т.к. практически в каждой версии FlashPlayer есть уязвимость которая устраняется патчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Steker, в данном случае, при обновлении Flash Player до 10-ой версии остаются файлы от старых версий. Поэтому нужно сначала удалить все имеющиеся версии, а потом установить новейшую. Со временем и для новой версии появятся патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 установил новые версии всё равно уязвимости есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Первые два фалйа можно просто удалить (вручную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а где их надо удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На скриншоте виден путь к файлу. Например, C:\WindowsSystem32\Flash9b.ocx. Зайдите в папку C:\WindowsSystem32\, найдите файл Flash9b.ocx и удалите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 удалил я не могу удалить flash10a.ocx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Попробуйте так: сначала удалите Flash Player 10 через Установка и удаление программ -> если этот файл останется на месте, попробуйте удалить -> если не получится, попробуйте удалить в Безопасном режиме. Если и в безопасном режиме не получится, напишите. После удаления файла можно будет снова установить 10-ую версию Flash Player'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 всё удалил всё вроде больше нет! всё большое спасибо за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLGA1945 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уважаемые, эксперты, да, именно эксперты коим я не являюсь) Умоляю, помогите!!! У меня банальная ситуация. Антивирус Касперского 2013 тоже нашел уязвимости, нажимаю кнопку подробно и он меня отправляет на свой сайт, где наверное можно найти решение, но там всё на англ. и ничего не понятно. Помогите удалить эти уязвимости (всего три). Причём встроенный Adobe Flash Player в Google уже установлен версия новейшая!), а на компе Adobe Flash Player (и то версия 10.0.2.54) установлен только в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players. В этой же папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players находятся папки Debug, Flash Player.app, Release, Adobe Flash Player 10 Read Me, FlashPlayer (версия 10.0.2.54). в папках Debug и Release находятся папка Flash Player.app, FlashPlayer, Install Flash Player 10 ActiveX, Install Flash Player 10 Plugin, и ZIP папка Install Flash Player 10 UB.dmg. Боюсь, что нибудь ни так сделать, а потом Adobe Flash CS4 накроется. Уважаемые, эксперты, да, именно эксперты коим я не являюсь) Умоляю, помогите! У меня банальная ситуация. Антивирус Касперского 2013 тоже нашел уязвимости, нажимаю кнопку подробно и он меня отправляет на свой сайт, где наверное можно найти решение, но там всё на англ. и ничего не понятно. Помогите удалить эти уязвимости (всего три). Причём встроенный Adobe Flash Player в Google уже установлен версия новейшая!), а на компе Adobe Flash Player (и то версия 10.0.2.54) установлен только в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players. В этой же папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players находятся папки Debug, Flash Player.app, Release, Adobe Flash Player 10 Read Me, FlashPlayer (версия 10.0.2.54). в папках Debug и Release находятся папка Flash Player.app, FlashPlayer, Install Flash Player 10 ActiveX, Install Flash Player 10 Plugin, и ZIP папка Install Flash Player 10 UB.dmg. Боюсь, что нибудь ни так сделать, а потом Adobe Flash CS4 накроется. А вот и скриншоты Уважаемые, эксперты, да, именно эксперты коим я не являюсь) Умоляю, помогите! У меня банальная ситуация. Антивирус Касперского 2013 тоже нашел уязвимости, нажимаю кнопку подробно и он меня отправляет на свой сайт, где наверное можно найти решение, но там всё на англ. и ничего не понятно. Помогите удалить эти уязвимости (всего три). Причём встроенный Adobe Flash Player в Google уже установлен версия новейшая!), а на компе Adobe Flash Player (и то версия 10.0.2.54) установлен только в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players. В этой же папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players находятся папки Debug, Flash Player.app, Release, Adobe Flash Player 10 Read Me, FlashPlayer (версия 10.0.2.54). в папках Debug и Release находятся папка Flash Player.app, FlashPlayer, Install Flash Player 10 ActiveX, Install Flash Player 10 Plugin, и ZIP папка Install Flash Player 10 UB.dmg. Боюсь, что нибудь ни так сделать, а потом Adobe Flash CS4 накроется. Уважаемые, эксперты, да, именно эксперты коим я не являюсь) Умоляю, помогите! У меня банальная ситуация. Антивирус Касперского 2013 тоже нашел уязвимости, нажимаю кнопку подробно и он меня отправляет на свой сайт, где наверное можно найти решение, но там всё на англ. и ничего не понятно. Помогите удалить эти уязвимости (всего три). Причём встроенный Adobe Flash Player в Google уже установлен версия новейшая!), а на компе Adobe Flash Player (и то версия 10.0.2.54) установлен только в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players. В этой же папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4\Players находятся папки Debug, Flash Player.app, Release, Adobe Flash Player 10 Read Me, FlashPlayer (версия 10.0.2.54). в папках Debug и Release находятся папка Flash Player.app, FlashPlayer, Install Flash Player 10 ActiveX, Install Flash Player 10 Plugin, и ZIP папка Install Flash Player 10 UB.dmg. Боюсь, что нибудь ни так сделать, а потом Adobe Flash CS4 накроется. А вот и скриншоты Adobe Flex 4 и Adobe Flash CS 5 PRO у меня не установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В вашем случаи нужно обновить только Adobe Flash Player до версии 13.0.0.214 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLGA1945 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В вашем случаи нужно обновить только Adobe Flash Player до версии 13.0.0.214 Увы, и ах! В браузере уже установлена эта версия плеера! Я пытался установить её на комп, но директорию не нашел! В итоге, установил самую последнюю версию, а тот Adobe Flash Player 10 который был в папке с Adobe Flash СS 4 PRO так и остался, пытался его удалить, если я удаляю эту версию флэш плеера, то у меня удалится Adobe Flash СS 4 PRO полностью! А я бы этого не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @VOLGA1945, сделайте отчёт GSI. Лог выложите сюда Ссылку на отчёт выложите здесь. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти