Перейти к содержанию

Уязвимость: как удалить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично меня эта ссылка привела на страницу Flash Player 9 for Unsupported Operating Systems. У Вас то же самое получается?

Если да, думаю, нужно полностью удалить Flash Player 9 и утстановить 10-ую версию:

Flash Player 10.0.12.36 and prior:

Update to version 10.0.22.87.

http://www.adobe.com/go/getflash

Опубликовано

Слава выполните что просил MedvedevUnited

2. Измените ширину столбцов "Обнаружено" и "Объект" в окошке антивируса следующим образом:

Наведите указатель мышки на место, где состыковываются названия столбцов "Объект" и "Критичность"

Уменьшено до 79%

705 x 227 (15.61 кБ)

-> указатель мышки должен принять вид двусторонней горизонтальной стрелочки -> зажмите левую кнопку мышки и перемещайте указатель мышки вправо -> столбец, находящийся слева от указателя (в данном случае "Объект") должен изменить свою ширину. Получится примерно так:

Уменьшено до 79%

708 x 231 (14.96 кБ)

Повторите, пожалуйста, ищменение ширины столбца для столбца "Обнаружено" и сделайте новый скриншот

Опубликовано (изменено)

Хорошо.

В общем делаете так:

- удаялете Flash Player 9 и устанавливаете 10-ую версию, по ссылке выше

- удаляете Adobe Reader 7.0 и устанавливаете версию 9.1. Ссылку можете найти на странице для уязвимости Adobe Rader.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

9й версии у меня нет, а стоят две 10х версии: Plugin и ActiveX

вот всё сделал

post-8891-1238262352_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Тогда просто обновите 10-ую (т.е. установите обновленную 10-ую по ссылке выше).

Опубликовано

Теперь можете запустить Анализ Безопасности -> Полный анализ и посмотреть, найдутся ли какие-либо уязвимости.

Опубликовано

Какие конкретно проблемы возникают при удалении?

Опубликовано (изменено)
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Орион, для Вас, может быть, это элементарно. Для кого-то действительно не так просто. Я попрошу Вас воздержаться от подобных комментариев в дальнейшем. Спасибо.
Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

вот 3 уязвимости осталось а можно просто удалить с компа adobe flash plaer и загрузить новые?

post-8891-1238266137_thumb.jpg

Опубликовано

сейчас попробую а какие лучше загружать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...