Перейти к содержанию

Уязвимость: как удалить?

Слава

Рекомендуемые сообщения

@VOLGA1945, сделайте отчёт GSI. Лог выложите сюда Ссылку на отчёт выложите здесь.

А что это собственно даст, если утилита GetSystemInfo  собственно говоря отвечает за выявление конфликта между каспером и программным обеспечением, установленным на моём компьютере, либо с драйверами комплектующих компьютера? причем отчёт содержит все мои данные компьютера...

@VOLGA1945, сделайте отчёт GSI. Лог выложите сюда Ссылку на отчёт выложите здесь.

А что это собственно даст, если утилита GetSystemInfo  собственно говоря отвечает за выявление конфликта между каспером и программным обеспечением, установленным на моём компьютере, либо с драйверами комплектующих компьютера? причем отчёт содержит все мои данные компьютера...

тем более в отчетё никаких ошибок найдено не было

@VOLGA1945, вы пришли задавать сюда вопросы или всё таки хотите чтоб вам помогли? Вашей личной информации в этом отчёте нет и никогда не будет. Изменено пользователем Soft

@VOLGA1945, вы пришли задавать сюда вопросы или всё таки хотите чтоб вам помогли? Вашей личной информации в этом отчёте нет и никогда не будет.

Сбор информации в отчёте всё равно присутствует и я считаю, что это персональные данные! Честно говоря, зарегистрировался на форуме прочитав предыдущие странички, где человеку до словно помогли разобраться с его проблемой не прося ничего кроме скриншота Касперского об уязвиомстях...

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 1

@VOLGA1945, не хотите и не надо, ваше право. Сходите к гадалке она вам и без скриншота поможет.

, ...где человеку до словно помогли разобраться с его проблемой не прося ничего кроме скриншота Касперского об уязвиомстях...

случаи бывают разные и поэтому нужно видить всю ситуацию. Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...