dan-1 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Россия - Гермаия 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Россия - Гермаия 0-1 Матч был очень интересный. Команда России молодцы, играли очень напористо и стремительно, особенно нападающий Быстров. Немцы оказались сильней в защите, вратарь футбольной команды Германии Альберт неоднократно спасал свою команду от неоднократных молниностных атак Российской футбольной команды. Удар нападающего Германской футбольной команды Klose решил исход футбольного матча. В целом футбольная команда России оставила хорошее впетчатление, напористость, стремитель- ность и внезапность атак, неоднократно угрожала воротам соперника, но к сожелению удача в этот раз не обняла Россию и го- сподин случай решил исход поединка. Жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Украина - Англия 1:0 Уря! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Беларусь - Казахстан 4:0 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Капец, немцы выиграли благодаря поляку и турку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Теперь ничего не решающая игра с Азербайджаном. Интересно, кто достанется в стыковых матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Беларусь - Казахстан 4:0Ура! Поздравляю! вот наши мешки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А с каких пор Казахстан относится к еврозоне? Просто я всегда считал его азиатской страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А с каких пор Казахстан относится к еврозоне?Просто я всегда считал его азиатской страной. не знаю видимо потому что Казахстан находится и в Азии и в Европе, я в этом вижу только плюс для Казахстана )) В 2002 году членом УЕФА стал Казахстан. Решение о вступлении федерации футбола этой страны в УЕФА было принято после длительных переговоров. часть территории Казахстана считается европейской. Изменено 12 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 один фиг пройдем...но только через чёрный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Pomka., это ещё кто в стыковых матчах попадётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 один фиг пройдем...но только через чёрный ход. Слышал такое изречение, но смысл не понял - объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Pomka., это ещё кто в стыковых матчах попадётся... будет жесть, если попадутся украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 будет жесть, если попадутся украинцыУгу, после победы над Англией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) не знаю видимо потому что Казахстан находится и в Азии и в Европе, я в этом вижу только плюс для Казахстана )) А, кстати, х его з. Вот например Израиль каким боком относится к Европе? Но, тем не менее, ассоциация футбола Израиля - член УЕФА. Угу, после победы над Англией... Ну, бритам уже было не за что бороться, путевка в ЮАР и до прилета в Киев уже была у них в кармане. Так что особо восхищаться той скромной победой не стоит, как и принижать значение, впрочем... Просто чрезвычайно пикантное противостояние получилось бы И мы получили бы шанс реваншироваться за 9.10.99 )) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти