gudilin Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Kaspersky On The Road Again.TV - это не только видеоблог о путешествиях E.K. Это блог о том, как бренд Kaspersky путешествует по миру, о том как он себя чувствует в разных уголках нашего шарика. Так что небольшой видеоотрывок ниже - совсем не офтоп. А чем этот ролик примечателен, кроме как рекомендацией устанвить КИС в Белом доме, E.K. расскажет ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А примечателен этот ролик тем, что наш американский офис до сих пор не колется сколько денег он нам стоил! До сих пор стоят на своём - что типа совершенно бесплатно и неожиданно всё это произошло. Но не волнуйтесь - им никто же не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Коробка не такая как обычная, у них там постановляется классная, а нам за 1600 какая та убогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Коробка не такая как обычная, у них там постановляется классная, а нам за 1600 какая та убогая! Гм. Я, конечно, не держал в руках американскую коробку, но, судя по тому, что я увидел, на мой взгляд, если и есть разница - то незначительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я слышал, что этот человек большой. Но не думал, что НА СТОЛЬКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) если и есть разница - то незначительная. У нас 2 лицензии у них 3 И язык различается ЗЫ. В крупное госучреждение ставить персоналку , а не корпоративку Изменено 30 марта, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) У нас 2 лицензии у них 3 Не совсем так. У них 3, 5 и 10. А у нас только 2 и 5, что не может не радовать. И язык различается Язык - это полбеды. Лишь бы не китайский ЗЫ. В крупное госучреждение ставить персоналку , а не корпоративку Это факт. Если бы еще десять лицензий корпоративки не стоили дороже чем персональные лицензии на 10 компов... Пусть незначительно, но стоят дороже А уж когда на пятипаки скидки давали... Корпоративки становились выгодными от 50 лицензий и выше - ни в какие ворота не лезет. Изменено 30 марта, 2009 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти