Перейти к содержанию

W.H. и KIS

gudilin

Рекомендуемые сообщения

Kaspersky On The Road Again.TV - это не только видеоблог о путешествиях E.K. Это блог о том, как бренд Kaspersky путешествует по миру, о том как он себя чувствует в разных уголках нашего шарика. Так что небольшой видеоотрывок ниже - совсем не офтоп. А чем этот ролик примечателен, кроме как рекомендацией устанвить КИС в Белом доме, E.K. расскажет ниже.

• Согласен 1

А примечателен этот ролик тем, что наш американский офис до сих пор не колется сколько денег он нам стоил! До сих пор стоят на своём - что типа совершенно бесплатно и неожиданно всё это произошло. Но не волнуйтесь - им никто же не верит :lol:

Коробка не такая как обычная, у них там постановляется классная, а нам за 1600 какая та убогая!

Гм. Я, конечно, не держал в руках американскую коробку, но, судя по тому, что я увидел, на мой взгляд, если и есть разница - то незначительная.

если и есть разница - то незначительная.

У нас 2 лицензии у них 3 :lol:

И язык различается

ЗЫ. В крупное госучреждение ставить персоналку :D, а не корпоративку

Изменено пользователем Kapral

У нас 2 лицензии у них 3 :D

Не совсем так. У них 3, 5 и 10. А у нас только 2 и 5, что не может не радовать.

И язык различается

Язык - это полбеды. Лишь бы не китайский:D

ЗЫ. В крупное госучреждение ставить персоналку :), а не корпоративку

Это факт. Если бы еще десять лицензий корпоративки не стоили дороже чем персональные лицензии на 10 компов... Пусть незначительно, но стоят дороже:lol: А уж когда на пятипаки скидки давали... Корпоративки становились выгодными от 50 лицензий и выше - ни в какие ворота не лезет.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• rembos
      От rembos
      Здравствуйте, может не по теме раздела форума, вопрос такой поставил KIS версия 21.3.10.391 на пк, некоторые сайты стали ощутимо дольше грузится, а иногда вообще зависать в процессе загрузки, отключив на время касперского, все нормально стало прогружаться, может кто сталкивался? какой выход?
  • Создать...