Lacia Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как найти ранее полученный при активации антивирусной программы ключ. Можно ли его получить снова, если при активации использовался мой почтовый ящик, который в настоящее время удален. На данный почтовый ящик должны были прислать при активации ключ. В настоящее время у меня другой почтовый ящик с адресом электронной почты. Мне необходимо переустановить программное обеспечение на компьютере, после чего заново установить антивирусное программное обеспечение, которое опять необходимо будет активировать. Помогите пожалуйста получить мой ранее полученный ключ, чтобы я опять мог при помощи его активировать антивирусное программное обеспечение на моем компьютере. Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Будьте, пожалуйста, внимательнее: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно." Изменено 27 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить, лицензия покупалась через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Звоните нам в техподдержку. Мы сможем восстановить Ваши регистрационные данные и изменить адрес электронной почты на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти