Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Gmer нечего особого не показал.

Есть конечно вариант Rootkit UnHooker, лог выложите.

Выкладываю:

Как я понимаю теперь только систему сносить? ;)

Roorkit_Unhooker.log

Изменено пользователем DrMOM
Опубликовано
Как я понимаю теперь только систему сносить?
Зачем? :lol: Какие проблемы сейчас? В логах ничего подозрительного.
Опубликовано

AVZ выдает маскировку PID - чем больше работаешь не перезагружаясь, тем больше их при следующей проверке AVZ + Винты стали больше в 2 раза шерстеть при отсутсвии обращения к ним + тормозов немного прибавилось!

Опубликовано (изменено)

Можете задать вопрос по АВЗ разработчику: http://virusinfo.info/showthread.php?t=21108

Выше я уже писал, что в некоторых случаях возможны такие глюки с АВЗ в Висте. Отключите AVZPM, перезагрузите компьютер, скорее всего, больше не будет красного. Может он с AVG Anti-Rootkit так конфликтует.

Выше специалист по борьбе с вирусами уже ответил...

Изменено пользователем sergio342
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Большое всем спасибо за участие в проблеме! Всё-таки я переустановил систему. И выяслилось что маскировка PIDов от AVZ поисходит после установки Алкоголя 120%. Руткиты если и были - то это не они засветились.

Еще раз спасибо всем! :D

Опубликовано

Надо было сразу снести Алкоголь, когда посоветовали, и посмотреть прожкой снова =)

Опубликовано

Еще раз переустановил Vista x86 - после установки Panda Antivirus 2008 и его обновлений в AVZ вылазиет маскировка PIDoв.

Опубликовано

DrMOM, для висты это обычное положение вещей. У меня тот-же цирк, но зловредов нет. Думаю этот баг пофиксят в новой версиии AVZ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...