goop Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович. Очень хочеться услышать Ваши комментарии профессионала по поводу появления вирусов в банкоматах (из последних новостей), чем это грозит и как с этим бороться?
Kapral Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 «Лаборатория Касперского» комментирует появление первой вредоносной программы, нацеленной на заражение банкоматов
goop Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 «Лаборатория Касперского» комментирует появление первой вредоносной программы, нацеленной на заражение банкоматов спасибо а что по этому поводу думает сам Е.К.?
Ig0r Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Что думает Станислав Шевченко - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8605
E.K. Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего хорошего я по этому поводу не думаю... Чем дальше - тем более значимой становится роль паранойи в деле обеспечения спокойности и размеренности нашей жизни...
Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего хорошего я по этому поводу не думаю... Чем дальше - тем более значимой становится роль паранойи в деле обеспечения спокойности и размеренности нашей жизни... Хотите сказать опасаться не чего? И можно спокойно пользоваться банкоматом
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти