goop 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович. Очень хочеться услышать Ваши комментарии профессионала по поводу появления вирусов в банкоматах (из последних новостей), чем это грозит и как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 «Лаборатория Касперского» комментирует появление первой вредоносной программы, нацеленной на заражение банкоматов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goop 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2009 «Лаборатория Касперского» комментирует появление первой вредоносной программы, нацеленной на заражение банкоматов спасибо а что по этому поводу думает сам Е.К.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Что думает Станислав Шевченко - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего хорошего я по этому поводу не думаю... Чем дальше - тем более значимой становится роль паранойи в деле обеспечения спокойности и размеренности нашей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего хорошего я по этому поводу не думаю... Чем дальше - тем более значимой становится роль паранойи в деле обеспечения спокойности и размеренности нашей жизни... Хотите сказать опасаться не чего? И можно спокойно пользоваться банкоматом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти