goop Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович. Очень хочеться услышать Ваши комментарии профессионала по поводу появления вирусов в банкоматах (из последних новостей), чем это грозит и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 «Лаборатория Касперского» комментирует появление первой вредоносной программы, нацеленной на заражение банкоматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goop Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 «Лаборатория Касперского» комментирует появление первой вредоносной программы, нацеленной на заражение банкоматов спасибо а что по этому поводу думает сам Е.К.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Что думает Станислав Шевченко - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего хорошего я по этому поводу не думаю... Чем дальше - тем более значимой становится роль паранойи в деле обеспечения спокойности и размеренности нашей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего хорошего я по этому поводу не думаю... Чем дальше - тем более значимой становится роль паранойи в деле обеспечения спокойности и размеренности нашей жизни... Хотите сказать опасаться не чего? И можно спокойно пользоваться банкоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти