Перейти к содержанию

Периодическая проблема интернет-соединения

Рекомендуемые сообщения

месяц назад поставил KIS'09. с тех пор наблюдаются небольшие проблемы с интернетом. приблизительно раз в 10 минут происходит словно разрыв соединения: в течение секунд 30 страницы не грузятся, файлы перестают качатся и из он-лайн игрушки выкидывает. буду очень признателен, если кто-нибудь поможет разобраться с этим недоразумением, ибо такой расклад имеет свойство раздражать. :huh:

спасибо)

1. 506

2. я еще в девятке не освоился, поэтому с пониманием этого у меня проблематично. но может подскажете, где глянуть?

спасибо)

1. 506

2. я еще в девятке не освоился, поэтому с пониманием этого у меня проблематично. но может подскажете, где глянуть?

post-5006-1238107354_thumb.jpg

post-5006-1238107364_thumb.jpg

И нажать кнопку сохранить в верхнем правом углу.

post-5006-1238107354_thumb.jpg

post-5006-1238107364_thumb.jpg

И нажать кнопку сохранить в верхнем правом углу.

спасибо, с этим ясно...

точно определить, что твориться в это время? ну, я ничего толком не увидел. напрягает кол-во событий по самозащите (только за начало дня 65000), но в момент сбоя - никаких записей. по крайней мере, я их не вижу... ;)

напрягает кол-во событий по самозащите (только за начало дня 65000)

А ну скриншот этого... кажется это утилита дефрагментации активируется? ;)

А ну скриншот этого... кажется это утилита дефрагментации активируется? ;)

она самая, почти ничего кроме нее и нет.

жду дальнейших указаний... ;)

Можно попробовать обновить драйверы nForce: http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.25_ru.html

При установке будет возможность выбора компонентов, не ставьте Network Access Manager.

Kapral Дата Вчера, 22:06

Вы добавили модуль дефрагментации как описано выше? Помогло?

добавил - толку ноль.

sergio342 Дата Вчера, 23:20

Можно попробовать обновить драйверы nForce: http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.25_ru.html

При установке будет возможность выбора компонентов, не ставьте Network Access Manager.

то же с драйверами... ;)

У вас в логе ошибки 4226 "Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.".

С выгруженным КИСом или Скайпом проблемы есть? Есть подозрение, что к этому Скайп причастен:

http://forum.skype.com/index.php?showtopic=106927

http://forum.skype.com/lofiversion/index.php/t64631.html

файлы перестают качатся
Если качаете uTorrent'ом: http://www.kaspersky.ru/support/kav7/error...p;qid=208636023

отключил и skype, и KIS. проблема осталась, но похоже, что она в таком варианте проявляется немного реже.

качаю не uTorrent'ом, т.ч. проблема не тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jack59
      От Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...