Игорь1 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Доброго Всем здоровья. Не знаю, как точно сформулировать вопрос, но проблемма такая. Включил компьютер, как обычно, через иконку, на рабочем столе, захожу на форум, а там панель чёрная, свернул окно зашол в Operu такая же картина(ск.1). Не знаю, что делать в чём дело. И ещё в отчётах КИС одни попытки процессов..... получить доступ к процессу КИС(ск.2). Что делать. Заранее спасибо.
Игорь1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 выполните, пожалуйста, правила Доброго здоровья. Вчера всё выполнил согласно правил. Пришол ответ: "-Пофиксите - если не сами прописывали : Код: O4 - Global Startup: Reboot.exe - Выполните скрипт Код: begin SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\SYSTEM\XPrights.exe',''); BC_ImportAll; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После перезагрузки: - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил)." Всё выполнил, и молчёк. Сегодня, такой проблеммы, как вчера, частично нет. После 5 мин. работы, с рабочего стола сначала исчезли все иконки, и сразу комп перезагрузился. В КИСули, в отчётах, такая картина. Что делать? __________________
Jen94 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ждите ответа. если его нет больше суток - напомните о себе (так указано в правилах - оставьте сообщение с вопросом). Должны подтвердить\опровергнуть вредоносность 'C:\SYSTEM\XPrights.exe' Кстати, вы сами можете его проверить на virustotal Изменено 27 марта, 2009 пользователем Jen94
Игорь1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 ждите ответа. если его нет больше суток - напомните о себе (так указано в правилах - оставьте сообщение с вопросом).Должны подтвердить\опровергнуть вредоносность 'C:\SYSTEM\XPrights.exe' Кстати, вы сами можете его проверить на virustotal Всё понятно, буду ждать. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти