Перейти к содержанию

Какой менеджер закачек выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь KillCopy... Очень нравится.Есть возможность докачки при отключении сети.Качаешь к примеру альбом,после скачки 1ой песни можно же слушать...

Опубликовано
Пользуюсь KillCopy... Очень нравится.Есть возможность докачки при отключении сети.Качаешь к примеру альбом,после скачки 1ой песни можно же слушать...

Скачал KillCopy, прикольная штука...

Опубликовано
Плагин к Firefox - DownThemAll

И как? Быстро качает? Не хуже обычных качалок?

Опубликовано (изменено)
Плагин к Firefox - DownThemAll

Вообще-то, довольно специфичная вещь, полноценным менеджером его не назовёшь. Вот что удобно - так это картинки или другие мультимедийные элементы веб-страничек этим плагином сохранять. Если картинок много, по одной их сохранять не удобно, а с помощью DTA можно сохранить сразу все - двумя щелчками мыши.

Изменено пользователем wielder
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Download Master пользуюсь, очень удобен

Я тож, ещё не разу не подвёл.

IDM тоже не плохой загрузчик,только платный

Опубликовано

DM однозначно!Пользуюсь только им!

Опубликовано

пользуюсь Download Master

и не парюсь какая качалка лучше...

главное качает и больше мне от неё ничего не надо.

Опубликовано (изменено)

У DM вполне приличный набор возможностей и качает быстро и бесплатен. Что еще надо человеку? А по мелочи и браузер пойдет.

Тем более у него клон есть на западе (не IDA) платный. С плохого продукта клоны не штампуют. ИМХО

Изменено пользователем Ness'er
Опубликовано

На смарте пользуюсь SmartGet 4.0 (nokia s60v3, symbian 9.1), а так Download Master.

Опубликовано

Пользуюсь µTorrent .Раньше на их сайте всё по английски было,сейчас на русском есть.Правда скорость у меня мала,замучиешься качать с внешки,с локалки хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...