StalkerVik Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Поставьте галки как на скриншоте: И не надо было ставить минус в репутацию, если меня небыло на форуме и я не мог ответить . Идиотский поступок. 1
Demid Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) ..Поставьте галки как на скриншоте.. Ну-ну. А Вы сами-то пробовали? И что, окно состояния закачки совсем не показывает рекламу? ..И не надо было ставить минус в репутацию... Не надо голословно заявлять о том чего нет, друг. Ну поставьте мне, может легче станет... (уже ) P.S. Друзья rfr crfxfnm, Kapral а вы уверены...? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Demid
StalkerVik Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну-ну. А Вы сами-то пробовали? И что, окно состояния закачки совсем не показывает рекламу? Рекламы нет! Сделайте так как на скриншоте и всплывающего баннера не будет точка.
Kapral Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 а вы уверены Да - причем на 100% - что понижение было необосновано Не согласен - внизу есть кнопка не согласен а понижать репу тому, кто написал что-то , что не сответствует твоим взглядом - это минимум максимализм, от которого советую быстро избавится 1
Demid Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Рекламы нет! Сделайте так как на скриншоте и всплывающего баннера не будет точка. Вы не правы. Мой скрин: Да - причем на 100% - что понижение было необосновано Не согласен. Вы с % не погорячились? Не согласен - внизу есть кнопка не согласен Где? Вы имеете ввиду кнопку "жалоба"? Оффтоп: Вопрос не существенный, ничьих интересов не затрагивает. Просто беседуем. Друг другу по штыку воткнули. Зачем еще жаловаться в таком случае. Старый добрый умный модератор во всем разберется и накажет кого надо. Без шуток.
StalkerVik Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Demid, во первых: обновите программу; во вторых: перезагрузите её после отключения галок. Где? Вы имеете ввиду кнопку "жалоба"? Смотрите правее от кнопки жалоба. Строка с оценками поста. Изменено 28 марта, 2009 пользователем PsychoTron
Kapral Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Вы с % не погорячились? Я всегда обдумываю свои ответы - должность обязывает Где? Вы имеете ввиду кнопку "жалоба"? ЗЫ. мало того - я вынес этот случай - на обсуждение администрации форума - о необоснованном понижении репутации Все обсуждение понижения репутации в этом топике прекращаем Хотите продолжить - то в Необоснованное изменение репутации Если продолжите - то я перенесу туда посты отсюда
GanK Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Demid, если хотите удалить рекламу из DM, зайдите в папку \Program Files\Download Master\temp и удалите от туда баннеры.
izstas Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Не могу определится с выбором менеджера закачек - выбираю между Reget и Download Master. Что посоветуете? Качаю я не очень много... Подключение у меня ADSL, 512 KBit/s
StalkerVik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 izstas, что вам удобней, то и выбирайте. Они оба хорошие. Только Download Master лучше интегрируется в браузер, по моему.
DIMANDUC Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А какой менеджер закачек посоветуете выбрать мне, как человеку, пользующемуся низкой скоростью инета?
StalkerVik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 DIMANDUC, а какая именно скорость?
DIMANDUC Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 DIMANDUC, а какая именно скорость? Скорость - закачки 16 кбит/с, просто обзора инетернета - больше 32 кбит/с не бывает.
StalkerVik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 DIMANDUC, ну это ещё не слишком низкая скорость . Проги весят немного - можешь скачать и посмотреть, какая больше нравится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти