Перейти к содержанию

Какой менеджер закачек выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставьте галки как на скриншоте:

post-6746-1238229234_thumb.png

И не надо было ставить минус в репутацию, если меня небыло на форуме и я не мог ответить ;) . Идиотский поступок.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
..Поставьте галки как на скриншоте..

Ну-ну. А Вы сами-то пробовали? И что, окно состояния закачки совсем не показывает рекламу? ;)

..И не надо было ставить минус в репутацию...

Не надо голословно заявлять о том чего нет, друг.

Ну поставьте мне, может легче станет... B) (уже ;) )

P.S. Друзья rfr crfxfnm, Kapral а вы уверены...?

Изменено пользователем Demid
Опубликовано
Ну-ну. А Вы сами-то пробовали? И что, окно состояния закачки совсем не показывает рекламу?

Рекламы нет! Сделайте так как на скриншоте и всплывающего баннера не будет точка.

Опубликовано
а вы уверены

Да - причем на 100% - что понижение было необосновано

Не согласен - внизу есть кнопка не согласен

а понижать репу тому, кто написал что-то , что не сответствует твоим взглядом - это минимум максимализм, от которого советую быстро избавится

• Согласен 1
Опубликовано
Рекламы нет! Сделайте так как на скриншоте и всплывающего баннера не будет точка.

Вы не правы.

Мой скрин:

post-8840-1238232965_thumb.png

Да - причем на 100% - что понижение было необосновано

Не согласен. Вы с % не погорячились?

Не согласен - внизу есть кнопка не согласен

Где? Вы имеете ввиду кнопку "жалоба"?

Оффтоп: Вопрос не существенный, ничьих интересов не затрагивает. Просто беседуем. Друг другу по штыку воткнули. Зачем еще жаловаться в таком случае. Старый добрый умный модератор во всем разберется и накажет кого надо. Без шуток.

Опубликовано (изменено)

Demid,

во первых: обновите программу;

во вторых: перезагрузите её после отключения галок.

Смотрите правее от кнопки жалоба. Строка с оценками поста.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Вы с % не погорячились?

Я всегда обдумываю свои ответы - должность обязывает

post-2013-1238234187_thumb.jpg

ЗЫ. мало того - я вынес этот случай - на обсуждение администрации форума - о необоснованном понижении репутации

Все обсуждение понижения репутации в этом топике прекращаем

Хотите продолжить - то в Необоснованное изменение репутации

Если продолжите - то я перенесу туда посты отсюда

Опубликовано

Demid, если хотите удалить рекламу из DM, зайдите в папку \Program Files\Download Master\temp и удалите от туда баннеры.

Опубликовано

Не могу определится с выбором менеджера закачек - выбираю между Reget и Download Master.

Что посоветуете? Качаю я не очень много... Подключение у меня ADSL, 512 KBit/s

Опубликовано

izstas, что вам удобней, то и выбирайте. Они оба хорошие. Только Download Master лучше интегрируется в браузер, по моему.

Опубликовано

А какой менеджер закачек посоветуете выбрать мне, как человеку, пользующемуся низкой скоростью инета?

Опубликовано
DIMANDUC, а какая именно скорость?

Скорость - закачки 16 кбит/с, просто обзора инетернета - больше 32 кбит/с не бывает.

Опубликовано

DIMANDUC, ну это ещё не слишком низкая скорость :) . Проги весят немного - можешь скачать и посмотреть, какая больше нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет)
      Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
      В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
      Или тут нет астрономов-любителей?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
  • Создать...