Воронцов Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я бы тоже посоветовал download master...У меня он работает отлично,все настройки по умолчанию,качает хоть большие,хоть маленькие файлы без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В смысли убежал от тебяВирус утащил к себе в нору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Прочитал, что у Оперы и качалок скорость всё равно одинаковая, и не стал искать альтернативу. Это правда? меня встроенный в Оперу устраивает... да в Беларуси пока не особо покачаешь.. (жду новых тарифов с 1 апреля ). Изменено 26 марта, 2009 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ReGet Deluxe 5.2.0.330 Personal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Раньше использовал ФлешГет но куда то смылся ФлешГет Скорее всего они не сомогли больше продавать свои продукты на фоне бесплатных "качалок" Пользуюсь download master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не стоит писать бессмысленные посты, вроде одного смайлика или цитаты. Предупреждение в ЦП. Изменено 26 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 GetRight существует www.getright.com но он платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я через мозилу качаю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так и никто не сказал о Internet Download Manager. Я слышал что этот менеджер закачек притягивает вири, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) неопытный юзер притягивает вири, а не Internet Download Manager. еще любители халявы (кряки, кейгены) тоже притягивают их к себе как магнит. Изменено 26 марта, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вирус утащил к себе в нору И съел. GetRight существует www.getright.com но он платный. Платный не значит хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я использую FIleZilla. Это вроде клиент закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 неопытный юзер притягивает вири, а не Internet Download Manager Был у мну этот менеджер закачек когда-то, сижу в инете и бац мне оповешение выходит, мол закачать этот файл, я позапарке нажал закачать, а потом этот файл оказался эксплоитом Adobe Reader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Платный не значит хороший я имел в виду, что если платный, то надо его купить. я пользуюсь Download Master, еще FDM тоже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я имел в виду, что если платный, то надо его купить. Даже КУПИТЬ?! я позапарке нажал закачать Запомни,перед тем чтобы что нибудь закачивать НАДО СМОТРЕТЬ что ты скачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти