Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Kapral, такая ерунда вот - на вкладке "Угрозы и исключения" в "Правилах исключений" была прописана пустая строчка, отмеченная галочкой, а на "Тип угроз" стояла звёздочка. Блин. Пустая строчка, без ничего совершенно... Пока проверка вроде идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ну не на весь же объём инфы на диске?!? достаточно * и все И не ставил я никаких исключений на проверку. Задрано всё на макс вообще. Попробовал с настройками по умолчанию - так же. скриншот доверенной зоны можно увидеть? Kapral, такая ерунда вот - на вкладке "Угрозы и исключения" в "Правилах исключений" была прописана пустая строчка, отмеченная галочкой, а на "Тип угроз" стояла звёздочка. Блин. Пустая строчка, без ничего совершенно... Пока проверка вроде идёт. Давай в лечение от вирусов несмотря на то что КИС ничего не находит 99% что что-то сидит, что обучено противодействовать КИС Чёрт! вы чертовски правы,стянул с оффа всё нормально Скажи спасибо народу которые выложили кривой дистрибутив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 скриншот доверенной зоны можно увидеть? Про доверенную зону и правила исключений я написал в посте 752 (акурат перед Вашим). Теперь меня очень интересует, какого оно там появилось самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 Про доверенную зону и правила исключений я написал в посте 752 (акурат перед Вашим). Теперь меня очень интересует, какого оно там появилось самостоятельно? Начал писать пост вызвали на помощь, пока ходил - ты разместил ответ и я сразу добавил про лечение от пакости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Что бы что-то добавить, это самое "что-то" надо выбрать. А там ничего не было. Позиция была отмечена, но не прописанная ничем. Я уже удалил всё оттуда. Воспроизвести как было не смогу. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 Что бы что-то добавить, это самое "что-то" надо выбрать. А там ничего не было. Я уже удалил всё оттуда. Воспроизвести как было не смогу.Уже поздно удалять На всякий случай ставь пароль на АВ и не отключать самозащиту Но сходи проверься в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Давай в лечение от вирусов Ага. Я тут просто обалдеваю от скорости через МТС. Ничего ни скачать ни загрузить не смогу. Постоянно обрывает соединение. Попробую вечером (по Новосибирску) на офф. сайте Касперского. Или хоть что-нибудь может получится - тогда сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awsed Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Включи в настройках лога - записывать некритические события и еще раз проверь. И после этого лог проверки предоставь Добро пожаловать на форум Предлагаю не бушевать Предоставьте лог обновления прошу меня извинить, бушевать не буду вот лог с работы. 1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 Такое иногда бывает обычно лечится повторным обновлением попробуйте установить принудительно в качестве источника обновления http://downloads2.kaspersky-labs.com/ У меня полчаса назад с него обновилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awsed Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Такое иногда бываетобычно лечится повторным обновлением попробуйте установить принудительно в качестве источника обновления http://downloads2.kaspersky-labs.com/ У меня полчаса назад с него обновилось без проблем не получилось, НО поставил в настройках копировать обновления в папку, после завершения обновления и сообщения "обновлены не все компоненты", скачал вручную файл, на который ругалась прога поместил его в нужную папку и обновился из локальной папки УДАЧНО. в чем причина такой коллизии пока не разобрался. как только выясню, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 Возможно провайдер кэширует интернет Кстати - тоже решение, но обычно я такое не даю в качестве советов Если будет повторятся - можно воспользоваться универсальным апдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awsed Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Возможно провайдер кэширует интернетКстати - тоже решение, но обычно я такое не даю в качестве советов Если будет повторятся - можно воспользоваться универсальным апдейтером по поводу универсального апдейтера, открыл в блокноте и сравнил содержание файла скаченного апдейтером, и файла скачанного на прямую. В файле от апдейтера содержится таки текст о том что закачка прервана ISA сервером, GFI монитором, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 В файле от апдейтера содержится таки текст о том что закачка прервана ISA сервером, GFI монитором, и т.д. тогда скорее всего проблемы будут постоянные ИСА - чей? провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awsed Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 тогда скорее всего проблемы будут постоянные ИСА - чей? провайдера? нет наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 Так... подробнее комп стоит на работе? и иса тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения