Перейти к содержанию

Технический релиз 2010

Рекомендуемые сообщения

Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009

техническим релизом стал 9.0.0.459

После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд

т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна

Но её можно получить в этом топике

========== патчи ===============

Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459

* Включено в 463 билд

* уже на боевых серверах

Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК

Ссылка на этом форуме

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 3

• 2 months later...
Тоже борьба с пиратством. Ведь изобрели же пираты способы чтения и редактирования блэклиста. А теперь все будет труднее, и пиратам заново придется новые способы изобретать.

Понял :)

Удалил 8 версию,пытаюсь открыть 9,и мне тут такое сообщение :) :

44c54da2325f.jpg

Извините если была подобная проблема,за темой не следил.

Битый архив - 100%

Перекачать

Самое интересное в том что я его до этого устанавливал,всё было хорошо(потом правда удалил и пересел на 8 )

Стянул с торрента тоже самое..

Прибью, и слушать не буду - дышишь или нет :)

Ну не новичек, же. Кто софт, отвечающий за безопасность тянет с левых мест, кроме как офф.сайта?

Прибью, и слушать не буду - дышишь или нет :D

Ну не новичек, же. Кто софт, отвечающий за безопасность тянет с левых мест, кроме как офф.сайта?

Выкладывают люди - проверенные :)

Если и релизят то всегда написано пиратский или нет,с какого сайта и т.д и т.п..

Лан уговорили...щас со скоростью 25кбайт буду тянуть...ух если не заработает :) :)

Я весь софт с оффсайтов тяну. Не понимаю тех, кто тянет софт, который есть на оффсайтах, с торрентов. Ладно там, если что-то случайно утекло в сеть и больше нигде нет.

Здравствуйте. Появилась проблема. Сейчас я в Новосибирске и с КИС 2010 на буке АСУС с Виста 32 сп1 приключилась такая вот неприятность. Перестала работать проверка. Вся вообще. Ни съёмные носители ни сам жёсткий не проверяются. Пару секунд работает и останавливается. В отчётах пишет "0 проверенных объектов, проверка остановлена". Хотя я ничего не останавливал. При повторе предлагает продолжить проверку и опять так же - 0 проверенных, проверка остановлена....

В чём может быть дело? Восстановление не помогает. Уже проверил.

Тестил KAV2010 5 дней, и в течении всего времени ни разу нормально не обновился. Уже надоело сообщение о том, что "обновлены не все компоненты, ахтунг мы все умрем!". Та-же беда периодически случается с 2009, ей богу поставлю AVAST! На работе дело еще хуже, но там можно все списать на доменные политики, фаервол, и т.д. (корпоративный антивирь у нас DR.Web остальных стараются нещадно топить). НО ДОМА ТО НА КОГО ВСЁ СПИСАТЬ?

На какой-то момент в списке проверяемых файлов мелькает smss.exe\ntdll.dll. После него всё сворачивается. Прошу извинить, но у меня скорость сети 1 кб\сек. Я так вообще не могу работать.....

Тестил KAV2010 5 дней, и в течении всего времени ни разу нормально не обновился.

У меня всё впорядке было. С 26 мая, как поставил его. И здесь на АСУСе тоже всё шелестело. Есть подозрение что выхватил какую-то заразу. Блин. Если dll`ка, указанная мной выше плохая - капец тогда. Я ничего скачать не могу на такой скорости, всё обрывает ещё до метра.

Здравствуйте. Появилась проблема. Сейчас я в Новосибирске и с КИС 2010 на буке АСУС с Виста 32 сп1 приключилась такая вот неприятность. Перестала работать проверка. Вся вообще. Ни съёмные носители ни сам жёсткий не проверяются. Пару секунд работает и останавливается. В отчётах пишет "0 проверенных объектов, проверка остановлена". Хотя я ничего не останавливал. При повторе предлагает продолжить проверку и опять так же - 0 проверенных, проверка остановлена....

В чём может быть дело? Восстановление не помогает. Уже проверил.

Включи в настройках лога - записывать некритические события и еще раз проверь. И после этого лог проверки предоставь

Тестил KAV2010 5 дней, и в течении всего времени ни разу нормально не обновился. Уже надоело сообщение о том, что "обновлены не все компоненты, ахтунг мы все умрем!". Та-же беда периодически случается с 2009, ей богу поставлю AVAST! На работе дело еще хуже, но там можно все списать на доменные политики, фаервол, и т.д. (корпоративный антивирь у нас DR.Web остальных стараются нещадно топить). НО ДОМА ТО НА КОГО ВСЁ СПИСАТЬ?

Добро пожаловать на форум

Предлагаю не бушевать

Предоставьте лог обновления

Включи в настройках лога - записывать некритические события и еще раз проверь. И после этого лог проверки предоставь

Есть, сэр!

лог_проверки.txt

Бред какой-то.... Сами посмотрите. Необрабатывает всё вподряд по причине исключения....

Доверенная зона ?

Нет ли случайно маски *

Ну не на весь же объём инфы на диске?!?

И не ставил я никаких исключений на проверку. Задрано всё на макс вообще. Попробовал с настройками по умолчанию - так же.

Прибью, и слушать не буду - дышишь или нет :)

Чёрт! вы чертовски правы,стянул с оффа всё нормально :)

Я весь софт с оффсайтов тяну. Не понимаю тех, кто тянет софт, который есть на оффсайтах, с торрентов. Ладно там, если что-то случайно утекло в сеть и больше нигде нет.

Как я уже писал где-то,у меня трафика на внешку 3 гига,и скорость скачивания до 30кбайт

А с торрента у меня скорость 650 кбайт и трафик не учитываеться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...