Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Какая ОС? Windows 7? XP SP-2. В подписи все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Установлены и работают все компоненты защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Да. Все что установленно все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Да. Все что установленно все работает.РК не установлен. Получается, что бага. Если работает проверка по базе подозрительных, то бага незначительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeRUS Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Друзья, просветите пожалуйста. У меня есть не активированный ключ на год для KIS 2009. Он встанет на KIS 2010 или не нет смысла ждать? Спасибо. PS я до сих пор сижу на на KIS 7. Пробовал перейти на 2009, но мне он совершенно не понравился. Интерфейс уж слишком адаптировали для нубов, автоматизировали кучу функций, которые мне намного удобнее руками настраивать. Плюс эти постоянные запросы типа "вы точно уверены". Страшно не понравилось. Посмотрим что будет в десятке. Изменено 31 мая, 2009 пользователем SeRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) SeRUS, добро пожаловать на форум! Друзья, просветите пожалуйста. У меня есть не активированный ключ на год для KIS 2009. Он встанет на KIS 2010 или не нет смысла ждать?Спасибо. Ключ от 2009 подойдет к 2010. Более того, ключ от 7ой версии тоже подойдет. автоматизировали кучу функций, которые мне намного удобнее руками настраивать Какой режим вы выбирали во время установки? Автоматический или интерактивный? Плюс эти постоянные запросы типа "вы точно уверены" Характерно для интерактивного режима. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 РК не установлен. Получается, что бага. Если работает проверка по базе подозрительных, то бага незначительная. Т.е. подозрительные сайты это база РК ? Чет не понял че за бага ? А как узнать работает ли проверка по базе подозрительных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 нет, самозащита у кисы параноидальная. берем маилагент, выбирает в нем контакт, шелкаем по фотке контакта чтобы просмотреть в блаузере и получаем сообшение антивируса о том что в его процесс хотят внедриться! скажите ведь это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Т.е. подозрительные сайты это база РК ? Чет не понял че за бага ? А как узнать работает ли проверка по базе подозрительных ?Нет: "Проверять ссылки по базе подозрительных веб-адресов. Веб-Антивирус будет проверять ссылки на принадлежность к "черному" списку."Не отображается в окне обновления, при удалении РК. Лазить по злачным местам и ждать такого алерта: http://www.kaspersky.com/test/wmuf В IE и FF еще сделали такое предупреждение: нет, самозащита у кисы параноидальная.Ага, она даже себе не доверяет : Запрещено Kaspersky Internet Security Изменение REGISTRY\MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\Trace\Default Изменено 31 мая, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Плюс эти постоянные запросы типа "вы точно уверены" Характерно для интерактивного режима. В Девятке теперь не переспрашивает по фигзнаетсколько раз. А Восьмёрка действительно доставала своими запросами в интерактиве. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) В IE и FF еще сделали такое предупреждение: Я вот не понимаю, почему Лаб. Касперского всегда так плохо поддерживает Оперу? Опера - лидер, почему её так не поддерживают? Или она сложна в программинге? Изменено 31 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 PsychoTron, с каких пор Опера лидер? http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Не отображается в окне обновления, при удалении РК. Если не устанавливать РК, то база подозрительных работает просто не отображается в GUI ? В IE и FF еще сделали такое предупреждение А в макстоне такое должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Установил, понравилось. Зачем иконку в трее надо было менять? Порадовало, что можно автоматом флешки проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 den, а мне кажется, иконка сейчас современней стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения