Перейти к содержанию

Технический релиз 2010

Рекомендуемые сообщения

Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009

техническим релизом стал 9.0.0.459

После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд

т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна

Но её можно получить в этом топике

========== патчи ===============

Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459

* Включено в 463 билд

* уже на боевых серверах

Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК

Ссылка на этом форуме

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 3

• 2 months later...
Кстати все хотел спросить в 9-ке нет пункта обновлять програмные модули. Они наверное по умолчанию обновляются ?

Обновляются

как активировать KAV 10 без интернета

На https://activation.kaspersky.com/ru/index.html получаете ключ по коду активации

Подсовываете в КАВ свой код активации, т.к. до сервера активации не получится достучаться - то через 2-3 минуты будет предложена активация ключем

Кстати все хотел спросить в 9-ке нет пункта обновлять програмные модули. Они наверное по умолчанию обновляются ?

Обновляются

Мне кажется галочка обновлять програмные модули это полный бред. Это очень важная фишка и это должно быть по умолчанию (что собственно и сделали в 9-ке)

Еще вопрос на некоторых скринах во кладке обновление видел строку подозрительные сайты. Почему у меня ее нет ?

post-7265-1243513722_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

А фишинговые сайты под эту статью разве не подходит

На скринах были и подозрительные и фишинговые сайты :)

Вот о чем я говорил:

post-7265-1243514652_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

Хм... Download Master у меня установлен, я им иногда пользуюсь. В списке выполненных закачек файлы есть, но - насколько я помню - все они были загружены ещё до установки 9-ки.
Хотелось бы выяснить последовательность действий, которая приводит к этой ошибке... Ведь сначала всё работает нормально, а потом рушится. У меня только один раз эта проблема возникла, да и то другой человек её как-то организовал :). Может это из-за IM-АВ...

После 4 часов обновление 356,3 Кб. Чем больше перерыв, тем меньше вес обновления?
Посмотрите в логах: скорее всего, большие обновления из-за нового анти-спама. Если не пользуетесь им, удлите АС, тогда для него качаться обновления не будет.

Хотелось бы выяснить последовательность действий, которая приводит к этой ошибке...

Пусть разработчики выясняют)) Тут не в последовательности дело, как мне представляется. Тут какой-то глюк в программном взаимодействии, причём глюк принципиальный. Как я уже говорил - практически то же самое наблюдалось у меня с 5-ой версией ДокторВебовского СекьюритиСпейса. А вот "чистый" ДокторВеб - без модуля, контролирующего веб-траффик - работал чётко. И если так прикинуть, на пальцах... DM вряд ли тут в чём-то виноват. А вот Firefox с навеской плагинов - вполне возможно.

большие обновления из-за нового анти-спама. Если не пользуетесь им, удлите АС, тогда для него качаться обновления не будет.

Как это сделать?

Как это сделать?
Запустить удаление, выбрать изменение компонентов. Можно еще и РК удалить, если не пользуетесь. Изменено пользователем sergio342

serg, кнопка "Пуск" -> "Все программы" -> "Kaspersky Internet Security 2010" -> "Изменение, восстановление или удаление".

В появившемся окне кнопка "Изменение" -> левой кнопкой на "Анти-Спам" -> в менюшке "Компонент будет недоступен" -> кнопка "Далее".

Пусть разработчики выясняют)) Тут не в последовательности дело, как мне представляется.
А установка не поверх 8-ки была?

Народ,подскажите почему КИС каждый раз спрашивает о выполнении действия,хотя раньше разрешил-запретил с отметкой "На сессию".Раньше было один раз выбираешь,потом КИС запоминает и вопросов больше не задавал.Как счас это сделать?Стоит Интерактивный режим,может поставить Автоматический?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...