Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Попробывал, приостановил -возобновил. Нормально работает. 1-У меня в этот момент качал регет мож из-за этого ? 2-После перезагрузки каспер появился приостановленный-это нормально? Кстати 9.0.0.459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Приостановил работу каспера. Возобновление по требованию.Каспер приостановился и стал красным, но при нажатии на него ПКМ (чтоб возобновить работу) там написано что защита приостанавливается и возобновить пока нельзя. Хотя ни один компонент не работает. ПКМ, выход, каспер от часов исчез а в диспетчере висят оба процесса. Пуск запустить каспера он появляется опять красный, с остановленной защитой. Буду перезагружатся. Мой KAV 2010 так же глючило. Предупредил, что разрывает сетевые соединения, разорвал и - завис)) Изменено 28 мая, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) глючило А теперь перестало ? Предупредил, что разрывает сетевые соединения, разорвал и - завис)) Ага тоже самое. Изменено 28 мая, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 2-После перезагрузки каспер появился приостановленный-это нормально? Смотря по тому, какой вариант остановки защиты был выбран при отключении. Если "возобновить вручную" - нормально, стало быть... А теперь перестало ? Угу, перестало: Но я уже "откатился" обратно на 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Смотря по тому, какой вариант остановки защиты был выбран при отключении. Если "возобновить вручную" - нормально, стало быть... Просто я думал что приостановка действует до перезагрузки Мне кажется так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Просто я думал что приостановка действует до перезагрузки huh.gif Мне кажется так и должно быть. Не, тут всё хитрее разведено, по ходу дела. Гляньте на картинку: - Возобновить вручную Защита не будет возобновлена автоматически upd. Это от 8-ки окно. Изменено 28 мая, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 В 2010 ещё хитрее Предупредил, что разрывает сетевые соединения, разорвал и - завис)) Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Где посмотреть сетевой трафик? Как и раньше - правой кнопкой по букве "К" в трее - мониторинг сети - сетевой трафик. Впрочем, как и раньше он врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) В 2010 ещё хитрее почему хитрее ? все тоже самое Изменено 28 мая, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 почему хитрее ? все тоже самое Тоже самое написано по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати все хотел спросить в 9-ке нет пункта обновлять програмные модули. Они наверное по умолчанию обновляются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 вот честно не пойму как такие программы как punto switcher и mail agent(полный список на скрине) смогли перейти дорогу касперскому, что он от них самозащитой оборонялся (О_о). в 8й версии такой паранои небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати все хотел спросить в 9-ке нет пункта обновлять програмные модули. В 9-ке вообще из окна настроек обновления одну вкладку вырезали. Наверно поэтому опция и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 вот честно не пойму как такие программы как punto switcher и mail agent(полный список на скрине) смогли перейти дорогу касперскому, что он от них самозащитой оборонялся (О_о). в 8й версии такой паранои небыло предположу что пунто-свитчер хочет переключать яязыки во всех окнах, и поэтому внедряется в процесс авп (т.е. пытается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 предположу что пунто-свитчер хочет переключать яязыки во всех окнах, и поэтому внедряется в процесс авп (т.е. пытается) Хочет во всех, но не у него получается. В окнах продукта и безопасной среде переключение не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения