Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Блин, я ненавижу этот светофор. Ну он кривой и всё Это первая версия, которая мне реально внешним видом не нравится. К предыдущим продуктам никаких притензий по поводу внешности оболочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ужас что они сделали с кисой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 538 - это количество проверенных объектов. А не вредоносов. В процессе перезагрузки компьютер выполнил некую проверку диска C Так и бывает при "неправильном" выключении. На 37-ом проценте проверки без выдачи каких бы то ни было ошибок или предупреждений компьютер начал перезагружаться. Это всё таки не коммерческий релиз. Ситуации могут быть разные. Ужас что они сделали с кисой Привыкнем. Пара месяцев - и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Блин, я ненавижу этот светофор. Ну он кривой и всё Ну конечно, вариант Пипкина в начале тестирования был лучше. Но придется привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Привыкнем. Пара месяцев - и нормально. Вот это и есть главный недочёт. В предыдущих версия и привыкать не надо было - всё со старту понятно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibrahimović Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) 538 - это количество проверенных объектов. А не вредоносов. Главное не это. Компьютер и сама программа - полёт нормальный. Главное то, что же случилось. Может быть это какой-нибудь баг. Хотелось бы узнать причину такого поведения программы. А убрать данные цифры я могу просто удалив отчёты. Правда, пока я этого делать не буду. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ibrahimović Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну конечно, вариант Пипкина в начале тестирования был лучше. Но придется привыкать. Мне и Пипкина не понравился. Был очень красивый светофор в первых бэтках и надо было его оставить. Просто сосредоточить внимание на его огнях. А этот псевдокитайскобутафорный светофор даже не светит нормально, не говоря уже о его виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibrahimović Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Кстати, раз уж тут речь пошла о дизайне и интерфейсе программы, то мне они не понравились. Не то, чтобы крайне, но не понравились. У 8-ки они были намного лучше. На этот раз я решил сделать быструю проверку компьютера... Завершилась она успешно, но смущают её отчёты (2 сползающих списка): P. S. Особенно меня интересует верхний список, так как с первым всё более или менее понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) На этот раз я решил сделать быструю проверку компьютера... Завершилась она успешно, но смущают её отчёты (2 сползающих списка):Наверное, при аварийной перезагрузке повредились... Попробуйте их очистить. На некоторых старых компах есть проблема (Сообщ. 59): http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=988037Если с отключенной эвристиком не будет падать при полной проверке, значит это ваш случай. Скоро поправят. Изменено 26 мая, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 8 обновляться начинала как только подключение интернета произойдёт, а 9 сразу не обновляется, хотя по времени должна бы уже, только через какое-то время начинает. 9 не чувствует интернет чтоли? С настройками по умолчанию понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 но и небольшие тормаза при работе программ будут, Речь-то идёт о проверке, а не о мониторе. Я на проверку ползуны тоже на макс сдвигаю. Ну и пусть дольше идёт. Зато уже точно у заразы меньше шансов спрятаться. П.С. при полной проверке ничего не нашлось. Вот такой я скучный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 8 обновляться начинала как только подключение интернета произойдёт, а 9 сразу не обновляется, хотя по времени должна бы уже, только через какое-то время начинает. 9 не чувствует интернет чтоли? 2010 начинает обновляться через 15 минут. Насчёт загона параметров проверки под max, то я только для проверок быстрой/полной/объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мне и Пипкина не понравился. Об этом и речь - на всех не угодить. Одному нравится, другому нет. Как быть? Меня вот "гипнотизируют " точки на "радаре" главного окна, как кота, крутящийся барабан стиральной машины. (кстати, они несут смысловую нагрузку или для так просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 кстати, они несут смысловую нагрузку или для так просто? Когда есть активные угрозы, на радаре появляются красные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Как сказал один из тестеров ЛК, радар- для красивости. А красные точки я сколько радар ни пытал- не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения