Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Это английский форум. Зарегистрируйся там. По русски то и то не всегда могу правильно написать. А на английском форуме кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Интерфейс форума можно переключить на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LK2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А почему интерфейс идет половина на английском, половина на русском?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Потомучто "Бета" версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LK2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, лучше бы если эта бета-версия была на русском полностью!А то вид портит ... Ну, ждем-с ответ от знающих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А самое интересное когда эта Бета появится? Как говорилось ,можно информацию из надежных источников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А как долго можно пользоваться бета версией? И, что всё это время комп будет бесплатно защищён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А как долго можно пользоваться бета версией? Бета-версией можно пользоваться, пока идет бета-тестирование. А потом - не знаю. Вроде, если не ставить релиз, а оставить одну из бет, то еще n-ое время. И, что всё это время комп будет бесплатно защищён? Да, но это плата за то, что мы пользуемся версией, которая может повести себя как угодно Своеобразная плата за риск. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, лучше бы если эта бета-версия была на русском полностью!А то вид портит Тс.... А то если люди решат, что выкладку задержали по причине того, что кое кого смутило несколько английский фраз... Пинать будут долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А вы знаете, сколько там примерно не переведено? А то мне как то не светит пользоваться полунерусской версией, тем более что я не в ладах с английским? И если вы в курсе, что конкретно недопереведено? И еще вдогонку: там справка будет или все самим изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А вы знаете, Поверьте, всю информацию которую я знаю, я сразу сюда выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А если я ни чегошеньки не понимаю, какая с меня польза в тестировании? Или программа сама, что нужно отправляет куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2009 И если вы в курсе, что конкретно недопереведено? Можно просто пропустить 2-3 билда, большинство так и делает Ставят не каждый а через 1-2 билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Можно просто пропустить 2-3 билда, большинство так и делаетСтавят не каждый а через 1-2 билда Ох. Что же такое 2, 3 билда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ох. Что же такое 2, 3 билда? Билд - сборка, версия, например, 454 билд, 506 билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения