Kapral 1 322 Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Suren В 2010й версии RescueDisk на основе Линукс на не на BartPE - отсюда и все проблемы Сначала пусть КИСуля его скачает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Kapral Скажите пожалуйста почему кис 2010 нельзя активировать с помощью ключа, а только через код активации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Dagon уже не однократно это обсуждалось,можно активировать с помощью ключа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 В 2010й версии RescueDisk на основе Линукс на не на BartPE - отсюда и все проблемы Сначала пусть КИСуля его скачает Жаль А сколько он весит? И ещё: образ потом всегда можно будет использовать, даже после переустановки системы? *Естественно я его скопирую на другой диск* PS очень жаль, что теперь нельзя управлять созданием загрузочного диска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Скажите пожалуйста почему кис 2010 нельзя активировать с помощью ключа, а только через код активации.Можно1. Смотрим справку в разделе "работа с командной строкой" (где-то в конце, точное название не помню) avp.com addkey 123321123.key 2. скармиливается код активации, если КИС не достучалось до сервера активации - предлагает покормить её ключом А сколько он весит?~120Мб И ещё: образ потом всегда можно будет использовать, даже после переустановки системы?*Естественно я его скопирую на другой диск* Да... И в отличии от виндового он спокойно работает на любом компе и можно базами его каждый раз не обновлять (и писать на диск). Он сам может обновлятся с локальной копии баз или с интернета (ну если сможете подключить в Линуксе интернет) что теперь нельзя управлять созданием загрузочного дискаА зачем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Посмотрите атрибуты образа, если стоит галка "Только чтение" - снимите.У меня такое было, потом глянул в безоп. файла, а там затерто было, поставил себя и всё заработало. Галки нет, так-же, как и вкладки "безопасность" о_О... У вас получилось с исо образом, созданным с помощью BartPE? и можно базами его каждый раз не обновлять (и писать на диск). Он сам может обновлятся с локальной копии баз или с интернета (ну если сможете подключить в Линуксе интернет) Ну это вряд-ли У меня древний писиай вайфай адаптер. На него дров даже на висту нет На семёрку-то с трудом воткнул ... Спасибо за пояснения, буду пробовать... Цитата(Suren @ 05.08.2009, 13:33) что теперь нельзя управлять созданием загрузочного диска А зачем? А чтобы не качать образ, особенно если трафф дорогой Изменено 5 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 А чтобы не качать образ, особенно если трафф дорогой С любого компа можно скачать (где трафик не считается) ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/devbu...rescue_2008.iso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо за ссылку, добавил в донлоадмастер. Про "траффик не считается" в курсе . Говорю-же, ещё и скорость - ппц 16 кбайт\сек Два часа качать надо(114 метров весит, кстати). А это значит - сёрфингу по нету - капут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) У вас включен АНТИБАНЕР. Откройте график угроз - процентов 99, что это и будут заблокированные банеры. Далее, у вас скин. Это не родной интерфейс версии 2010, так что, все вопросы - к ПИПКИНУ (автору этого скина, которым, кстати, и я пользуюсь ) Антибаннер там не отображается... В статистике заблокированных баннеров 16250. И вообще антибаннер у меня включен был изначально, а статистика скаканула вчера. Насчет скина я не подумал. Думаете из за него ? А у кого-нибудь без скина на 463-м такое было ? Разобрался: это 15 вирусов/троянов и т.д. + 44 уязвимости. Исходя из этого у меня возникло 2 вопроса. 1- почему эти уязвимости приплюсовались только вчера ? 2- при 22 уязвимостях КИС говорит что их 44, почему он их каждый раз складывает (одни и те же уязвимости) ? Если я сейчас еще раз проверю систему в отчете будет 66 уязвмостей Это баг или так задумано ? Изменено 5 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Говорю-же, ещё и скорость - ппц sad.gif 16 кбайт\секУ меня аналогичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 У меня аналогичная У меня тоже 15 kb + - 2 kb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Разобрался: это 15 вирусов/троянов и т.д. + 44 уязвимости. Хех... А сперва со мной не согласился Та то наверное ещё уязвимости приплюсовались... почему он их каждый раз складывает (одни и те же уязвимости) ? Если я сейчас еще раз проверю систему в отчете будет 66 уязвмостей Нет! Будет 88 Странный баг, я у себя ещё не проверял на уязвимости, надо попробовать. Потом отпишусь, если что... Изменено 5 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Хех... А сперва со мной не согласился Я же написал Разобрался Нет! Будет 88 Нет будет 66. Т.к. к 44-м каспер прибавит 22. Странный баг, я у себя ещё не проверял на уязвимости, надо попробовать. Потом отпишусь, если что... У тебя может и не проявится. По крайней мере сразу. У меня 2010 стоит со времени Т.Р. А глюкануло только вчера. Изменено 5 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art01 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 а мне 2010 очень даже понравился, он не так систему подгружает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Заметил какое-то неправильное поведение КИСа сегодня ночью. Обновлялся очень долго. Никаких закачек не стояло, посмотрел в самом каспере. 14 минут грузил 318 кбайб... Потом правда растормозился и остальнные 1,2 метра докачал быстро. Надеюсь это не у меня глюки, а на серваках обновлений А сейчас, при обновлении, опять трабл какой-то Обновился гораздо быстрее: Но в конце вот что выдал: И дата выпуска баз стоит от 6-ти часов утра Надеюсь, что это временное явление. Или зря надеюсь? =================================================== Ура товарищи! Ошибка пропала, только что попробовал обновить, всё прокатило как надо Изменено 6 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения