Перейти к содержанию

Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit

Рекомендуемые сообщения

Врядли кто-то предложит что-либо другое...

Утилита для лечения Kido:

http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215

Рекомендации по удалению Kido:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=101154

Если утилита не помогает, то тогда делайте логи и выкладывайте... пускай кудесники думают как лечить...

В любом случае, когда будете проводить лечение - отключайте зараженную машину от сетки.

Изменено пользователем Fasawe

Нет вы меня неправильно поняли мой коипьютер не заражон, иногда появляются надписи

Сетевая атака Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit

ТСР 192.168.0.--- на локальный порт 455. Заблакированно.

Атакующий компьютер заблокирован.

Я знаю что это Kido пытается меня отокавать и антивирус блакирует атаку, но

в Онлайн- Защите-Защита от сетевых атак заблокированный компьютер попадает в список блакирования на 60 мин

и внизу есть надпись разблокировать. Теперь вопрос, если я нажму разблокировать вирус проникнет в мою систему или я могу пользоваться ресурсами того компьютера без зарожения т.е антивирус попрежнему будет контролировать соединение при этом разрешая лазить в заражонном компе.

Ну конечно же не стоит разблокировать доступ...

Ну и судя по айпишнику - машина находится в одной сети(локалке/домене). Оповестите этого человека про заражение и пускай вылечит себе комп...

Защиты от сетевых атак. Защита от сетевых атак распознает во входящем сетевом трафике активность, характерную для известных сетевых атак, и блокирует действия удаленного компьютера в отношении вашего.

Да без разницы...если разблокируете это, то это даст возможность повторить атаку на ваш компьютер.

Ну конечно же не стоит разблокировать доступ...

Ну и судя по айпишнику - машина находится в одной сети(локалке/домене). Оповестите этого человека про заражение и пускай вылечит себе комп...

Да я оповещал и выложил даже патч на лечение но видимо людям безразлична судьба своего компьютера.

А вот как поступить если мы играем по сети в игру и атакующий компьютер является сервером?

Ведь заблокированный компьютер невиден. Как поступить в данной ситуации, не прибигая к тому чтобы менять сервера. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...