Magadan Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Здравствуйте! Прошу помощи. На моем ноутбуке стояла операционка XP. Купил лицензионную версию КАВ 8.0.0.54. 13.02.09. на 1 комп. Полазив в форуме понял, что при переустановке операционки, КАВ можно смело тоже менять. Короче, я поставил Висту, в силу разных причин, поставил КАВ, а он сообщает что, ДАТА КЛЮЧА АКТИВАЦИИ НЕКОРРЕКТНА,база не обновляется. Очень понравился Ваш продукт.Помогите пожалуйста!
SOL. Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) мож дело в неправильных настройках даты на буке Изменено 26 марта, 2009 пользователем rfr crfxfnm
den Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Выполните синхронизацию времени в ОС через интернет.
Magadan Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Дата конечно же правильная стоит. Можете по подробнее написать ка сделать синхронизацию ОС через инет, извиняюсь, не разу не делал. Спосибо
Elly Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Убедитесь, что год стоит верный. обновление: панель управления-дата и время-время интернета-обновить сейчас.
Magadan Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Время правильное стоит, синхронизацию тоже сделал. Проблемы не изменились, что делать??
dgena4 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Magadan, а ключ лицензионный? Попробуй воспользоваться утлитами вроде Key Viewer, если ключ не корректный обратись к саппорту ЛК
Magadan Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Ключ лицензионный, купил в магазине коробку за 1200р. Поставил на XP, на ноуте поменял ОС, теперь не идет КАВ. Я по этому и прошу помочь, лицензия продлена на 321 день до 13.02.10г. Я уже прогу переустанавливал, толку нету. Подскажите что желать или к кому обратится? Ключ лицензионный, купил в магазине коробку за 1200р. Раньше была XP,но потом на ноуте поменял ОС, теперь не идет КАВ. Я по этому и прошу помочь, лицензия продлена на 321 день до 13.02.10г. Я уже прогу переустанавливал, толку нету. Подскажите что делать или к кому обратится?
Олег777 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Проверьте отсутствие в системе программной библиотеки ice_time.dll, действие которой несовместимо с механизмом лицензионных ключей Лаборатории Касперского. Нажмите 'Пуск', далее 'Поиск', выберите поиск файлов и папок, найдите файл ice_time.dll и, если найдется, удалите его. Если не получится удалить, то выполните следующее. Предупреждение. Данная рекомендация содержит инструкции по редактированию системного реестра Windows. Неправильное изменение параметров системного реестра с помощью редактора реестра или любым иным способом может привести к серьезным неполадкам. Для их устранения может потребоваться переустановка операционной системы. Лаборатория Касперского не гарантирует, что эти неполадки можно будет устранить. Ответственность за изменение реестра несет пользователь. Нажмите 'Пуск' -> 'Выполнить', наберите regedit, -> OK. Откроется редактор реестра. Выбираете HKEY_LOCAL_MACHINE, -> SOFTWARE, далее Microsoft,-> Windows NT, -> CurrentVersion, -> Windows, далее удаляете ключ AppInit_DLLs в открывшемся справа списке, перезагружаете компьютер и удаляете файл ice_time.dll. После удаления файла ice_time.dll, переустановите антивирус и активируйте его с помощью вашего кода активации.
Magadan Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Здравствуйте! Все сделал как написали. Даже два раза, прикрепляю фаил со скриншётом. Говорит дата создания ключа... не корректно. Даже попробовал активировать КАВ как пробную версию, она пошла, всё ок. Ну, думаю, сейчас ключ введу и все заработает, а не тут то было. Выдает все равно что "Дата создания ключа или его активация не корректна. Проверте системную дату". Нужна помощь, помогите Касперский.doc
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти