Перейти к содержанию

Дата ключа активации некорректна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу помощи. На моем ноутбуке стояла операционка XP. Купил лицензионную версию КАВ 8.0.0.54. 13.02.09. на 1 комп. Полазив в форуме понял, что при переустановке операционки, КАВ можно смело тоже менять. Короче, я поставил Висту, в силу разных причин, поставил КАВ, а он сообщает что, ДАТА КЛЮЧА АКТИВАЦИИ НЕКОРРЕКТНА,база не обновляется. Очень понравился Ваш продукт.Помогите пожалуйста!

Дата конечно же правильная стоит. Можете по подробнее написать ка сделать синхронизацию ОС через инет, извиняюсь, не разу не делал. Спосибо

Ключ лицензионный, купил в магазине коробку за 1200р. Поставил на XP, на ноуте поменял ОС, теперь не идет КАВ. Я по этому и прошу помочь, лицензия продлена на 321 день до 13.02.10г. Я уже прогу переустанавливал, толку нету. Подскажите что желать или к кому обратится?

Ключ лицензионный, купил в магазине коробку за 1200р. Раньше была XP,но потом на ноуте поменял ОС, теперь не идет КАВ. Я по этому и прошу помочь, лицензия продлена на 321 день до 13.02.10г. Я уже прогу переустанавливал, толку нету. Подскажите что делать или к кому обратится?

Проверьте отсутствие в системе программной библиотеки ice_time.dll, действие которой несовместимо с механизмом лицензионных ключей Лаборатории Касперского.

Нажмите 'Пуск', далее 'Поиск', выберите поиск файлов и папок, найдите файл ice_time.dll и, если найдется, удалите его.

Если не получится удалить, то выполните следующее.

Предупреждение. Данная рекомендация содержит инструкции по редактированию системного реестра Windows. Неправильное изменение параметров системного реестра с помощью редактора реестра или любым иным способом может привести к серьезным неполадкам. Для их устранения может потребоваться переустановка операционной системы. Лаборатория Касперского не гарантирует, что эти неполадки можно будет устранить. Ответственность за изменение реестра несет пользователь.

Нажмите 'Пуск' -> 'Выполнить', наберите regedit, -> OK. Откроется редактор реестра.

Выбираете HKEY_LOCAL_MACHINE, -> SOFTWARE, далее Microsoft,-> Windows NT, -> CurrentVersion, -> Windows, далее удаляете ключ AppInit_DLLs в открывшемся справа списке, перезагружаете компьютер и удаляете файл ice_time.dll.

После удаления файла ice_time.dll, переустановите антивирус и активируйте его с помощью вашего кода активации.

Здравствуйте! Все сделал как написали. Даже два раза, прикрепляю фаил со скриншётом. Говорит дата создания ключа... не корректно. Даже попробовал активировать КАВ как пробную версию, она пошла, всё ок. Ну, думаю, сейчас ключ введу и все заработает, а не тут то было. Выдает все равно что "Дата создания ключа или его активация не корректна. Проверте системную дату". Нужна помощь, помогите

Касперский.doc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
  • Создать...