devil_serzh Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пользуюсь KIS 8.0.0.506 уже как 26 дней... вдруг вчера замечаю что касперский не включен... думаю всякое бывает.. сам его запустил... и продолжил... сегодня включаю компьютер... а каспеский-то не грузиться... нету его в автозагрузке и не прописывает он себя туда ОС у меня Windows Xp SP3... проверял на вирусы компьютер.... вроде нет.... проверял и утилитами и касперским... Вот что мне интересно... ключи в реестре автоапуска есть... 4 штуки... однако всеравно он не загружается... а заметил я что касперский не включен когда захотел проверить на вирусы архив.... и кстати... разве svchоst должно быть 8 ? раньше 7 било... и память забита... раньше больше чем на 300 метров не было... а сейчас аж на 500.... переустановить касперского я думал... интересно просто что вы подскажете P.S. как-то было пару ошибок что каспеский вылетал в трубу.... отчет предлогал отослать.... со старыми версиями такого не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Покажите скриншот настроек - где показан флажок Загружать при старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Может антивирус удалил кто-то другой? Вы кого-то допускали за свою машину? З.Ы. Просто мало представляю себе НАСКОЛЬКО надо постараться, чтобы безвозвратно и без перехода в безопасный режим удалить Касперский из автозагрузки... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Переустанови антивирус. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) З.Ы. Просто мало представляю себе НАСКОЛЬКО надо постараться, чтобы безвозвратно и без перехода в безопасный режимудалить Касперский из автозагрузк Просто можно убрать галку, может и случайно Загружать при старте. Действительно нужен скрин. Изменено 26 марта, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Просто можно убрать галку, может и случайно Загружать при старте. Действительно нужен скрин. Не получится. Пока Вы не отключаете в настройках служб автоматическую загрузку Антивируса Касперского(при обычной загрузке настройка службы "Антивирус Касперского" выдает "Отказано в доступе"), эта галочка просто не будет сниматься. Только что специально для себя протестил снятие галочки+перезагрузку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не знаю. Смотрите скрин, этот пункт удаляется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 было нечто подобное. сделали проверку с загрузочного диска касперского, нашли root kit, и троянскую какуюто. может вам попробывать проверить с дика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil_serzh Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я один сижу за компьютером... больше доступа ни у кого нету... касперский стоит под паролем... как эта галка убралась ума не приложу ... мог бы и сам догадаться про галку)))))) ... кстати уведомление появилось только сейчас о том, что каспер не запускается при старте системы.... простите что побеспокоил.... а сколько должно быть процессов svchost? у меня 8... раньше 7 было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а сколько должно быть процессов svchost? у меня 8... раньше 7 было... на домашнем 4 на сервере 12 все зависит от запущенных служб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil_serzh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 понятно.... ну я думаю ничего лишнего))))) у меня же касперский ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто прокомментирует тогда.... Домашняя машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Проверь наличие svchost.exe в папке Windows, Windows/Temp и в своем профиле. Если найдешь svchost.exe в этих папках - это вирус. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто прокомментирует тогда....Домашняя машина... У меня винда сразу после установки подвергается хирургическому вмешательству по поводу запущенных служб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil_serzh Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Проверь наличие svchost.exe в папке Windows, Windows/Temp и в своем профиле.Если найдешь svchost.exe в этих папках - это вирус. а если в папке system 32 и в C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386 это нормально? а что вот это такое SMSvcHost.exe => C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти