Перейти к содержанию

Забастовки в Украине

Fasawe

Рекомендуемые сообщения

Я за Украинский народ, но против действующего Украинского правительства. Сам я с подмосковья, но был на Украине, в деревне Жмеринка, это на берегу Днестра. Там замечательные люди. Украинцы, держитесь!

Вроде как тут не какой политике.

А вобще по моему от забастовок толку мало. У нас вон в городе колонна по 20000 человек прошла что бы зарплату вернули и толку ноль. В результате осталось на заводе около 1500 человек

Это действительно бред

Работать нужно а не плакать !

Это не бред если тебе не платят зарплату 6 месяцев то я думаю работать то же не выход за бесплатно.

Это не бред если тебе не платят зарплату 6 месяцев то я думаю работать то же не выход за бесплатно.

Ну у нас ещё не настолько всё плохо...

А вообще считаю, что работа должна иметь оплату. Детей воздухом не накормишь!

На такое дело и своих денег не жалко %) Даже помогу сносить...

Сносить установленные памятники - это дело довольно щепетильное. Необходимо проанализировать очень много информация, часть из которой закрыта. Думается что не всё совсем так, как нам говорили при СССР и как некоторые хотят это представить сейчас. Истина как всегда, это середина между этими представлениями.

Да капец нашей стране... Если ещё Тимошенко станет президентом, то всё - полный аут будет. Это я вам отвечаю. Я тоже самое говорил в 2004-м, что если эти оранжевые придут к власти, то стране трендец. :lol: . Так оно и произошло. А не ужели не видно было, что они дурят всех? Ведут себя как обезъяны, эти БЮТ. Их в клетке держать надо.

Сообщение от модератора Kapral
Господа украинцы - пожалуйста обсуждайте ваших 1х лиц на других форумах

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...