Fasawe Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 С сегодняшнего дня начались по Украине забастовки(если кто не знает). Вот сегодня в Киеве практически остановилось движение транспорта. Под мэрией сейчас бастуют маршрутчики, малый бизнес и др. Завтра Партия Регионов обещала вывести на Майдан 15 тыс. человек... И это только начало А как у Вас в стране реагируют на экономические проблемы в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 С сегодняшнего дня начались по Украине забастовки(если кто не знает). Да ну. У меня вот в городе все работают. некогда бастовать, знаетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Это действительно бред Работать нужно а не плакать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Fasawe, а по поводу чего забастовки? мне вот интересно как правильно говорить "на украине" или "в украине"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 rfr crfxfnm Правильно "на Украине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 мне вот интересно как правильно говорить "на украине" или "в украине"? Правильно и так, и так. Одно из выражений является сленговым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 В нашем городке не бастуют... Но если так и будут расти цены на продукты, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Fasawe, а по поводу чего забастовки? Читайте: http://www.segodnya.ua/news/14041537.html http://mignews.com.ua/articles/345743.html http://mignews.com.ua/articles/345779.html Это действительно бред Работать нужно а не плакать ! Так сижу и работаю... но есть люди, которые не могут прокормить свою семью(зарплаты урезали чуть ли не вдвое, а многих вообще уволили), поэтому вынуждены бастовать. По сути, в Украине сейчас можно наблюдать вторую Перестройку с разделом собственности, рекетом и т.д. Украине сейчас ОЧЕНЬ плохо! Народ во всем винит власть, но не имеет идеи, чтобы скинуть эту власть. Всё это дело времени... в общем, очередная революция назревает. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Народ во всем винит власть, но не имеет идеи, чтобы скинуть эту власть. Всё это дело времени... в общем, очередная революция назревает. зачем выбирали эту власть? повелись на сказки о сладкой жизни под покровительством штатов? надо было раньше мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 зачем выбирали эту власть? повелись на сказки о сладкой жизни под покровительством штатов? надо было раньше мыслить. Зачем да почему. Задним умом хорошо жить. Притом кризис мировой, кто бы ни был у власти было бы то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Fasawe Сочувствую. Лично у меня - двойственное отношение к происходящему на украине. С одной стороны, проблемы президента, премьера и бандеровцев - меня радуют. С другой стороны, проблемы части народа - меня огрчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 зачем выбирали эту власть? А эту власть выбрали только по одной причине - не хотели другую, которая так рвалась к власти и показывала свою политическую тупость. И этот Янукович сейчас под шумок пытается опять вылезти. Это при том, что в народе его называли "тупым, жирным предметом"... Вот потому и говорю, что идеи нет. За Яныком народ не пойдет! С одной стороны, проблемы президента, премьера и бандеровцев - меня радуют. Временное явление. Сейчас строят памятники предателям, а после президентских выборов посносят их все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Сейчас строят памятники предателям, а после президентских выборов посносят их все... А народ это все оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 А народ это все оплатит На такое дело и своих денег не жалко %) Даже помогу сносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Правильно и так, и так. Одно из выражений является сленговым. Источник. Правильно "на". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения