Перейти к содержанию

Забастовки в Украине

Fasawe

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня начались по Украине забастовки(если кто не знает).

Вот сегодня в Киеве практически остановилось движение транспорта. Под мэрией сейчас бастуют маршрутчики, малый бизнес и др.

Завтра Партия Регионов обещала вывести на Майдан 15 тыс. человек... И это только начало :huh:

А как у Вас в стране реагируют на экономические проблемы в стране?

С сегодняшнего дня начались по Украине забастовки(если кто не знает).

Да ну. У меня вот в городе все работают. некогда бастовать, знаетели.

мне вот интересно как правильно говорить "на украине" или "в украине"?

Правильно и так, и так. Одно из выражений является сленговым.

Fasawe, а по поводу чего забастовки?

Читайте:

http://www.segodnya.ua/news/14041537.html

http://mignews.com.ua/articles/345743.html

http://mignews.com.ua/articles/345779.html

Это действительно бред

Работать нужно а не плакать !

Так сижу и работаю... но есть люди, которые не могут прокормить свою семью(зарплаты урезали чуть ли не вдвое, а многих вообще уволили),

поэтому вынуждены бастовать. По сути, в Украине сейчас можно наблюдать вторую Перестройку с разделом собственности, рекетом и т.д.

Украине сейчас ОЧЕНЬ плохо!

Народ во всем винит власть, но не имеет идеи, чтобы скинуть эту власть. Всё это дело времени... в общем, очередная революция назревает.

Изменено пользователем Fasawe

Народ во всем винит власть, но не имеет идеи, чтобы скинуть эту власть. Всё это дело времени... в общем, очередная революция назревает.

зачем выбирали эту власть? повелись на сказки о сладкой жизни под покровительством штатов? надо было раньше мыслить.

зачем выбирали эту власть? повелись на сказки о сладкой жизни под покровительством штатов? надо было раньше мыслить.

Зачем да почему. Задним умом хорошо жить. Притом кризис мировой, кто бы ни был у власти было бы то же самое.

Fasawe

Сочувствую. Лично у меня - двойственное отношение к происходящему на украине. С одной стороны, проблемы президента, премьера и бандеровцев - меня радуют. С другой стороны, проблемы части народа - меня огрчают.

зачем выбирали эту власть?

А эту власть выбрали только по одной причине - не хотели другую, которая так рвалась к власти и показывала свою политическую тупость.

И этот Янукович сейчас под шумок пытается опять вылезти. Это при том, что в народе его называли "тупым, жирным предметом"...

Вот потому и говорю, что идеи нет. За Яныком народ не пойдет!

С одной стороны, проблемы президента, премьера и бандеровцев - меня радуют.

Временное явление. Сейчас строят памятники предателям, а после президентских выборов посносят их все...

Сейчас строят памятники предателям, а после президентских выборов посносят их все...

А народ это все оплатит :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...