sereja6 12 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Форум можно открыть и пользоваться вот этой чудной программулиной RECODER.rar а что это если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Хотя... нет. Не получается - мне кажется, что это не с кодировкой проблемы - там зашифровали все - это взлом. Вот и молчат в KL... а что это если не секрет TOT-RECODE II для Microsoft Windows95 и WindowsNT 4.0. Программа служит для автоматического и ручного восстановления и перекодирования русскоязычных текстов. Часто бывает, что электронные письма при прохождении через многочисленные узлы передачи - становятся не читаемыми, т.к. они могут подвергнуться множественным перекодированием из одной кодовой таблицы в другую. TOT-RECODE позволяет восстанавливать такие письма. В TOT-RECODE II поддерживаются следующие перекодировки: Windows 1251 -> KOI8-R Windows 1251 -> DOS 866 (ALT) WIndows 1251 -> ISO 8859-5 (SUN) Windows 1251 -> Macintosh 10007 Windows 1251 -> Translit "Russkaja Latinica" (не участвует при автоопределении) KOI8-R -> Windows 1251 KOI8-R -> DOS 866 (ALT) KOI8-R -> ISO 8859-5 (SUN) KOI8-R -> Macintosh 10007 DOS 866 (ALT) -> Windows 1251 DOS 866 (ALT) -> KOI8-R DOS 866 (ALT) -> ISO 8859-5 (SUN) DOS 866 (ALT) -> Macintosh 10007 ISO 8859-5 (SUN) -> Windows 1251 ISO 8859-5 (SUN) -> KOI8-R ISO 8859-5 (SUN) -> DOS 866 (ALT) ISO 8859-5 (SUN) -> Macintosh 10007 Macintosh 10007 -> DOS 866 (ALT) Macintosh 10007 -> KOI8-R Macintosh 10007 -> ISO 8859-5 (SUN) Macintosh 10007 -> Windows 1251 Translit "Russkaja Latinica" -> Windows 1251 (не участвует при автоопределении) ISO 10646 (Quoted-printable) -> Windows 1251 (не участвует при автоопределении) 437->1252 1252->437 Кстати, когда мне ответили из KL с newvirus@kaspersky.com, то в ответе было следующее: Это сообщение или его часть не может быть опубликована в любыхсредствах массовой информации, форумах, конференциях и.т.д, без предварительного разрешения отправителя. При ответе цитируйте всю предыдущую переписку. Спасибо. Раньше вирусные аналитики так не подписывались - это появилось совсем недавно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorod-xa 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Даа, не ожидал никогда такого увидеть: PS Да, кстати, почему смайлики не добавляются в сообщение? PPS Зато это можно считать своеобразной рекламой Фан-Клуба. Всем посетителям официального форума в данный момент не остается ничего другого, как перейти по ссылке на "KL Fan Club Forum" ) Дозвонился в Москву в техподдержку КасперскиЛаб по телефону 84957978707.Спросил что происходит с Официальным Форумом,почему завис.Девушка ответила : Да сейчас действительно возникли проблемы в связи с переходом на новое оборудование,эксперты работают ,настраивают,стараются сделать быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 в связи с переходом на новое оборудование Ага... И зашифровало все тоже оборудование... Прямо перед случившимся появлялись сообщения от неизвестных пользователей с сылками на вирусы. Эти сообщения тут же удалялись. Через несколько минут форум накрылся. Не взаимосвязано ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 в связи с переходом на новое оборудование Ага... И зашифровало все тоже оборудование... Прямо перед случившимся появлялись сообщения от неизвестных пользователей с сылками на вирусы. Эти сообщения тут же удалялись. Через несколько минут форум накрылся. Не взаимосвязано ли это? Эти сообщения появлялись и месяц назад - шла серьезная атака ботов. Думаю, это не взаимосвязанные события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 DVi, скажите, пожалуйста, что конкретно случилось, кто(что) виноват(о) и когда русский форум вновь заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 DVi, скажите, пожалуйста, что конкретно случилось, кто(что) виноват(о) и когда русский форум вновь заработает. Из KL Team знают, но будут молчать, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 DVi, скажите, пожалуйста, что конкретно случилось, кто(что) виноват(о) и когда русский форум вновь заработает. Конкретно: что-то случилось с базой данных. Можно, я больше не буду повторять эту фразу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Эти сообщения появлялись и месяц назад - шла серьезная атака ботов. Думаю, это не взаимосвязанные события. С таким кодом защиты от регистрации ботов, для бота совершенно не составляет труда зарегистрироваться и наспамить. Обычный СПАМ (иногда с вирусами ) На некоторых форумах по году такие сообщения не убирают, а борды всё равно работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 С таким кодом защиты от регистрации ботов, для бота совершенно не составляет труда зарегистрироваться и наспамить. Обычный СПАМ (иногда с вирусами ) А там стоит CAPTCHA? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 С таким кодом защиты от регистрации ботов, для бота совершенно не составляет труда зарегистрироваться и наспамить. Обычный СПАМ (иногда с вирусами ) А там стоит CAPTCHA? Примитивная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Просто цифирки. Все ясно А бан ботовских IP-адресов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 А бан ботовских IP-адресов? Так это ещё сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 DVi, скажите, пожалуйста, что конкретно случилось, кто(что) виноват(о) и когда русский форум вновь заработает. Конкретно: что-то случилось с базой данных. Можно, я больше не буду повторять эту фразу? это Официальное заявление?для нас пользователей((((( вот это даааааааааааааа))) большего от DVi я не ожидал..как всегда краток)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Да хватит уже долбать работников ЛК с этой проблемой. Как считают нужным сказать, так и говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти