Перейти к содержанию

Чего там с основным форумом?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

18

• Ig0r

10

• PLCist

9

• CbIP

6

Хм... Наталкивает на мысли...

Илиья, Игорь - у нас на форуме все заплпаты стоят?

Уже отвечал. Да.

Официциальный форум немного другой версии.

Я бы не стал драмматизировать. Недавно довольно комично выглядела ветка оф форума посвященная временной неработоспособности серверов обновлений по причине обрыва какго-то там кабеля... столько было криков типа "дайте обновы уже полтора часа не обновлялся"! :)

Я бы не стал драмматизировать. Недавно довольно комично выглядела ветка оф форума посвященная временной неработоспособности серверов обновлений по причине обрыва какго-то там кабеля...

Я уточню: по причине обрыва кабеля между материковым Китаем и островным Тайванем на той стороне земли.

А форум на текущий момент "восстановили" по состоянию на вчерашнее утро - учите новую кириллоабракадабру.

Сайт рухнул в период между 16:09 (последнее русское сообщение) ... 16:14 (уже крякозябры).

Всем привет! Похоже накрылась русская ветка форума...

Кстати, если судить по тому, что на основном форуме я уже нашел 3 ссылки на вирусы, положенные ботами, меня начинает интересовать, а не с проста ли это?

Всем привет! Похоже накрылась русская ветка форума...

Кстати, если судить по тому, что на основном форуме я уже нашел 3 ссылки на вирусы, положенные ботами, меня начинает интересовать, а не с проста ли это?

Вирусы? Ботами?

А не спеши ты русскую ветку хоронить, а это никогда не поздно успеть...

А не спеши ты русскую ветку хоронить, а это никогда не поздно успеть...
А я и не хороню :) Накрылась это значит в данный момент :)

Не надо думать, что русские какие то особенные...

Думаете немцам легче читать ?

Vorschlц╓ge fц╪r bestehende und zukц╪nftige Versionen von KL Produkten Virenbezogene Themen

Наверное это результат работы KHS http://www.kaspersky.ru/hostedsec

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.

• Создать...