radioelectron Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 З.Ы. Смайлики у меня отображаются и вставляются А, все - вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Хм... Наталкивает на мысли... Илиья, Игорь - у нас на форуме все заплпаты стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Хм... Наталкивает на мысли...Илиья, Игорь - у нас на форуме все заплпаты стоят? Уже отвечал. Да. Официциальный форум немного другой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 какие прекрасные скриншоты с аброкодаброй на память)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Похоже, давно не работает, когда обещают починить, хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я бы не стал драмматизировать. Недавно довольно комично выглядела ветка оф форума посвященная временной неработоспособности серверов обновлений по причине обрыва какго-то там кабеля... столько было криков типа "дайте обновы уже полтора часа не обновлялся"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLCist Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я бы не стал драмматизировать. Недавно довольно комично выглядела ветка оф форума посвященная временной неработоспособности серверов обновлений по причине обрыва какго-то там кабеля... Я уточню: по причине обрыва кабеля между материковым Китаем и островным Тайванем на той стороне земли. А форум на текущий момент "восстановили" по состоянию на вчерашнее утро - учите новую кириллоабракадабру. Сайт рухнул в период между 16:09 (последнее русское сообщение) ... 16:14 (уже крякозябры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei S Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 пару минут назад работал (с каракулями правда). даже в ветку 614 MP2 успел заглянуть. сейчас опять в коме. что-то лихорадит его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokunov Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Всем привет! Похоже накрылась русская ветка форума... Кстати, если судить по тому, что на основном форуме я уже нашел 3 ссылки на вирусы, положенные ботами, меня начинает интересовать, а не с проста ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Всем привет! Похоже накрылась русская ветка форума...Кстати, если судить по тому, что на основном форуме я уже нашел 3 ссылки на вирусы, положенные ботами, меня начинает интересовать, а не с проста ли это? Вирусы? Ботами? А не спеши ты русскую ветку хоронить, а это никогда не поздно успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokunov Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А не спеши ты русскую ветку хоронить, а это никогда не поздно успеть...А я и не хороню Накрылась это значит в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 неужели ХАКЕРЫ постарались? слишком много совпадений сразу ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Можно писать транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Можно писать транслитом можно и по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLCist Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не надо думать, что русские какие то особенные... Думаете немцам легче читать ? Vorschlц╓ge fц╪r bestehende und zukц╪nftige Versionen von KL Produkten Virenbezogene Themen Наверное это результат работы KHS http://www.kaspersky.ru/hostedsec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти