Kokunov 1 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Не в курсе случайно кто? iInformation:Объеденил 2 одинаковые по смыслу темы.См. также: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=9191Kind regards, CbIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Что-то с базой данных. Админы уже лечат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 По-моему, полетела кодировка, если Вы о каких-то кракозябрах в не-английских форумах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Александр* 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 это только у меня такие приколы? iInformation:Просьба в следующий раз пользоваться поиском. Такая тема уже была. Я решил объеденить обсуждение. Вам - устное предупреждение.Kind regards, CbIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) это только у меня такие приколы? У меня то же самое Ой, неужели это из-за меня... Там один идиот создал тему с сылкой, по которой загружается exe-шный файл 70 Кб. КИСой проверяю - молчит. Я отослал этот файл в KL с сылкой в ту тему. Потом тему удалили. Может сейчас стали восстанавливать и ... Неужели это из-за меня?.. )) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Александр* 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 это только у меня такие приколы? У меня то же самое а что с ним стало? хакнули что ли, я там може с час назад был всё было в норме.......странно ну зато буду знать, что это не у меня одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Неужели это я такой кулхацкер )) Социльную инженерию провел )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Александр* 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Неужели это я такой кулхацкер )) Социльную инженерию провел )) да я про вас не слова и не говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) да я про вас не слова и не говорю Да не - я сам себя подозреваю... Как бы срок не дали... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLCist 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Да не - я сам себя подозреваю... У тебя не тот уровень знаний и подготовки. Раньше были просьбы прислать деньги за перекодирование файлов... Теперь кто то будет слать просьбы прислать деньги за перекодирование сайтов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Может, при работе с бэкапом и сбилась кодировка? У меня такое было Но правда я разобрался за 30 минут... Поэтому, может что-то серьёзнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 У тебя не тот уровень знаний и подготовки. И другие цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Может, при работе с бэкапом и сбилась кодировка?У меня такое было Но правда я разобрался за 30 минут... Возможно. Похоже на отображение таблицы UTF в KOI8-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Даа, не ожидал никогда такого увидеть: PS Да, кстати, почему смайлики не добавляются в сообщение? PPS Зато это можно считать своеобразной рекламой Фан-Клуба. Всем посетителям официального форума в данный момент не остается ничего другого, как перейти по ссылке на "KL Fan Club Forum" ) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Опа! Форум отключили! Я тоже не ожидал... Похоже, они хотят всю восстановить БД с бэкапа, полностью! З.Ы. Смайлики у меня отображаются и вставляются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти