Перейти к содержанию

Помогите разобраться с процессами в памяти. Тут мой минимум процессов.

Рекомендуемые сообщения

Вот фото моих запущенных процессов. Мне не нравиться, что у меня запущено целых 6 SVCHOST.EXE :huh: и то, сколько памяти они берут :punk: . Дело в том, что когда компьютер только загружен, их в памяти всего 5, и меньше ресурсов берут, а потом, после того, как похожу по сети, начинается...

post-9059-1238042556_thumb.jpg

Привет!

Стоит Win XP SP 2 Вообще антивируса нет, только файерволл Agnitum. Недавно, проверила компьютер тремя антивирусами: Kasp, CureIT, Outpost (он же файервол) , никто ничего не нашел, даже при полной проверке.

ns160 для начала - перепиши все настройки сети куда-нибудь и запусти програмку WinSockFix(freeware) с отключенным Агнитумом.

Эта программа очищает все настройки сети в реестре, поэтому скорее всего придется вводить их заново.

Всего 5 у меня обычно не меньше 50

а вот это точно не нормально. хотя...если WinServer - то придется включить все существующие службы :huh:.

Всем привет, уточняю, про приорететы, (кроме winlogon и csrss - у них высокий приоритет) - у всех остальных средний, а про шестой svchost -не знаю, он пока не появился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Garguha
      Автор Garguha
      Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
      CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...